|
Tambour Diving II от Louis Vuitton
Вложений: 1
Люксовый бренд Louis Vuitton выпустил дайверские часы Tambour Diving II в черном оформлении. Теперь корпус часов диаметром 45 мм выполнен из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Внутри корпуса установлен автоматический механизм ETA 2895-2 швейцарского производства. На керамическом безеле расположена дайверская шкала.
Черный циферблат часов защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. На циферблате красуются часовая, минутная и тонкая секундная стрелки с белым люминесцентным покрытием, секундный счетчик хронографа на отметке «12» часов и минутный счетчик красного цвета на 6 часах. Модель поставляется на каучуковом ремешке. Новую версию Tambour Diving II можно приобрести в бутиках бренда Louis Vuitton по цене $10000 за экземпляр. Источник: http://libymax.ru/?p=50099 |
Куплю только если сумку от Ролекса подарят... :)
|
И всё равно,Гарри Винстона они не переплюнули.Даже,если каучук для браслета изготовлен пленными ацтеками по древней ольмекской технологии.
|
Представил себе картину маслом.
Сидим в бане после выхода в море дайверы с подвохами и водолазами, разговоры про жизнь разговариваем... Разговор поворачивает на снарягу и околоснаряжные вещи, и тут один старый подвох (вся задница в ракушках) потупив взор говорит: да вот часы себе прикупил дайверские, под сумочку жены Луи Витон.... Немая сцена, падает стакан с чаем, заплакал ребенок, фейспалм :D:D:D Луи Витон и дайвинг, это как лыжи для фрирайда Дольче-Габбана, как охотничье ружье от Гуччи. Может я ошибаюсь, но мне это видится так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему, но думал, что ЛВ ушел от ЕТА :confused:
Да и реализация хрона какая-то странная. секундный счетчик только на 30 сек. И при этом минутный не градуирован по минутам и понять сколько прошло точно времени (не то что до секунды, но и до минуты) лично для меня представляется затруднительным. |
Есть что-либо более бессмысленное, чем часы Луи Вюиттон?
|
А, есть же! Часы Ральф Лоран!
|
чемпионат России по футболу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |