|
Вопрос по поводу продажи покупки девайсов
Столкнулся с такой ситуацией-при продаже/покупке всяких ништяков на форуме, не очень понятна позиция участников.
Например продает человек девайс или покупает-начинаешь обсуждать с ним встречу, и получается что он сам никуда ехать не хочет, и сам определяет место встречи где ему удобно и достаточно часто это окраина Москвы. Я например считаю что продавец более заинтересован чем покупатель и уж точно должен предпринять движение навстречу. Несколько раз отказался от покупки именно по этому поводу-приезжайте в попокосино я там буду с 18.15 до 18.17) Сам всегда стараюсь договориться так чтобы обоим участникам сделки было удобно. Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
:rolleyes: Так что... индивидуально все... И зависти все-таки галвным образом от чувства такта (возможно - от общей культуры???) |
Цитата:
|
ой, ой!! он так хочет, как я стесняюсь! /ц/))
|
Кому как... Забейте, у покупателя гораздо больше возможностей. Если, конечно это не винтаж, раритет, единичный экземпляр или пригрело. Но есть вариант прилично сэкономить. Тогда посчитайте среднюю оплату вашего рабочего часа и делайте выводы. Ради 10 000 рублей я готов встретиться ночью в 1 час 43 мин. на кладбище у третьей могилы, в руках газета "Советский спорт" и т.д.:) А мне лично на окраине Москвы удобнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |