|
ML Pontos Rectangulaire Chronographe помогите выбрать
Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, сделать выбор между двумя моделями. http://www.swissluxury.com/maurice-l...ronographe.htm Style No: PT6197-SS001-330 и PT6197-TT003-331 Склоняюсь к 331 модели. Разница, насколько я понимаю, в каучуковом ремне и титановом корпусе. Смущает вопрос прочности ремня. Какой корпус по вашему лучше титан или сталь? Вообще интересно Ваше мнение по данному вопросу, что бы выбрали сами. Заранее спасибо! |
Сам присматриваюсь к Pontosю, только без хронографа.
Часы достаточно крупные, поэтому модель из титана будет заметно легче стальной версии, помимо всего прочего, должна быть болеее стойкой к появлению царапин и потертостей. Что касается ремешка, то я бы взял "каучук" и докупил "кожу", потому как кожаный быстро убьется, особенно летом. Каучук в этом отношении менее привередлив к среде обитания, это уже проверено. Нужно полагать, что титаново-каучуковая версия позиционируется, как более спортивная, однако может носится и как костюмная, каучук не сразу отличишь от гладкой кожи, разве что по размеру бакли. Мое мнение, лучшее сочетание титан-каучук. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |