|
Покупка часов на Presentland.ru. Кто-нибудь имел дело?
Всем добрый вечер. Наткнулся на сайт с часами Presentland.ru И обнаружил там по значительно более низкой цене, ниже чем где-либо на просторах отечественных интернет магазинов часы Tag Heuer Carrera Heritage, о покупке которых я уже долгое время задумываюсь. Подскажите, имел ли кто-то опыт покупки на данном сайте. С чем может быть связана такая цена? Всем заранее спасибо.
Вот собственно и сама ссылка на часы http://www.presentland.ru/clock/elit...AS2111.FC6293/ |
Ну хоть кто-нибудь, откликнитесь.
|
Цитата:
|
Полагаю, Вы правы.
С другой стороны, вот эти часы у американского дискаунтера, цена их без доставки и налогов составляет порядка 70000р ($2262.60), а ритейл их - $2900. На указанном же сайте "базовая цена" составляет 63525р (а актуальная - 57750), т.е. на треть ниже. Лично я в чудеса не верю. А Вы? |
Цитата:
|
Да, я тоже посмотрел. Но именно таги там довольно дешевы.
|
Всем откликнувшимся спасибо.
|
Не рекомендую!
По ценам - аутентик в рублях. Делал два заказа. По первому заказу сказали, позвонят, как им ответит поставщик. Ждал две недели ... забил. По второму заказу отзвонились, пообщались. Остался крайне негативный осадок.. В общем вывод такой - в наличии нет ничего, везут под заказ из-за бугра после заключения договора и символической предоплаты. Цены на сайте убиты, ниже плинтуса, поддержать их они не могут. Зачем тогда светить?! По телефону же называют цены на 20% выше. Я бы 10 раз подумал, прежде чем у них что-то заказывать. Если продавец нечестен с самого начала, пусть идет сад и морочит голову другим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |