|
Marine Chronometer Guilloché Edition: какой материал цифера вы хотите?
Tourby предлагает два материала цифера: латунь и серебро.
Голосуем! До 21.10 включительно. Принимайте во внимание, что в случае цифера из серебра цена увеличивается на 60 евро и цвет будет только один - натуральный цвет серебра. Латунь мы сможем покрасить в любые два (Tourby нам разрешили два любых цвета). Как вариант - латунь тоже можно не красить, будет серебристый цвет. С 22.10 начнётся голосование по цветам. :cool: |
Голосую за серебро, но вторые хотел синие.
Может можно если победит серебро, то сделать и 2й цвет? Лично мне, всё равно покрасят серебро или латунь. |
Благородное серебро, и от нечисти опять же)))
|
Пацаны, думаем, прежде чем голосовать.
Серебрянный цифер - возможен только серебристый цвет Латунный цифер - возможен любой цвет, включая серебристый, а также синий, кремовый, бежевый и т п. |
Турби даёт добро индивидуально выбирать корпус, заводную головку и пр.
Скорее всего, им нужен только макет цифира, стрелки, надписи, тип задней крышки. И не будет проблем сделать 50 светлых из серебра, а 50 других из латуни. Если я прав, то нужно только голосовать за 2 цвета. Светлый беж или серебряный – из серебра, остальные – латунь. Как думаете? Тогда это голосование будет касаться только серебряного цвета и не ущемит интересы других цветов. |
Цитата:
Включите логику. Как будем делать цифер с другим (по результатам голосования) цветом? Что, сможем набрать 100 участников под одним цветом цифера? Боюсь, что нет. И,что будем делать потом... |
латунь предпочтительнее для меня ибо хочется бежевый/кремовый циферблат
|
Вложений: 1
Коллеги, цифер можно делать хоть оранжевым в крапинку:) но есть некие каноны, придуманные до нас. Гильош со стрелками Бреге, например. Что цифры и стрелки должны быть одного цвета. Я понимаю, что для некоторых и Зильберштейн верх классики современности, но не до такой же степени.
ИМХО, "как друзья вы не садитесь..." Все равно придем к чему-то типа Бреге или Марины. А всякие сливочные циферы это вряд ли в массе сработает. Можно еще такой вариант--вообще без цифера. Свежо так смотрится:D |
Серебро!
Оно обеззараживает! Возможно, это способствует избавлению от ЧБ!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |