|
Вопрос про ETA 282.001 в Longines La Grande Classique De Longines
Здраствуйте уважаемые форумчане!:)
Хочу приобрести себе часы Longines La Grande Classique De Longines L4.709.4.71.2.(круглый корпус). Но возник вопрос на сайте ETA механизм ETA 282.001 вовсе не круглый; т.е. он там под модель "бочка" если я правильно понимаю! Значит ли что в ETA как то переделывают этотот механизм под круглый корпус,и если да то есть ли вэтом что то плохое?? Просто если с круглыми La Grande есть проблемы буду рассматривать другие варианты:( Буду признателен за ответы!:) |
Цитата:
|
Да наверно Вы правы, просто смутило что изночально механизм под модель "бочка". Спасибо!:)
|
Цитата:
PS: а в размере часов уверены? 37мм версию не хотите померить? Сейчас мода на "побольше". Хотя, ИМХО, на небольшой руке в качестве классических часов 33мм модель смотрится отлично. |
Цитата:
|
По механизму в модели L4.709 нареканий нет. По моделям La Grande Classique большего диаметра нарекания были давным-давно, ~ 2005/06 годах, и то, вопрос был не в самом калибре, а в стрелках. Проблему давно устранили, и сейчас нареканий по моделям LGC большего диаметра не больше, чем по остальным кварцевым часам Longines.
|
Всё готов к покупке!!!:) Часы долго присматривал чтоб строгие, хорошо читаемые! Эта модель очень понравилась! Были сомнения,(касательно меха), но теперь они развеяны! Всем спасибо!;)
|
Вопрос к владельцам гранд-классики.
А вот такой вопрос возник.
Подбираю себе сейчас плоские часы на кварце. Присматриваюсь , естественно, к линейке гранд классик. У часов на этом калибре каким образом "ходит" минутная стрелка-плавно , или дискретно с "шагом"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |