|
ETTORE BUGATTI STEEL AUTOMATIC LIMITED MEN'S WATCH Что за часы?
Продаются, кстати здесь на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125510
Попытался поискать в инете, джает ссылки на несуществующие сайты. Более никакой инфы. Я правильно понимаю что это из розовой оперы. Или таки ошибаюсь? |
Этторе Арко Исидоро Буга́тти - итальянский конструктор и промышленник, основатель французской автомобилестроительной компании Bugatti... Казалось бы тематический фэшн, вроде как с калибром ЕТА-2824-2, возможно действительно ну очень редкий шо даже гугль про них незнает. Цена им новым максимум 70-100$. Товарисч voice1968 разместил сие объявление где только можно и где нельзя с разным уровнем жадности.
|
Ну,ценообразование продавца мы опустим,в этом разделе пишут не об этом.
Часы-оригинал.Довольно симпатичные и интересные часы,на мой взгляд.Все ИМХО. |
Цитата:
|
Есть всякие часы выпускаемые для популяризации брендов или просто использующие популярность последних. Так есть часы Нокиа, Мицубиси и т.д. и т.п. Понятно что Bugatti часы не делает. Но никто не мешает напомнить о себе выпуском часов со своим именем. Кто и где лелает именно эти часы, вопрос. Тем более что в русскоязычном инете информация, скажем так, не на видном месте. И что либо вразумительное конкретно по этой модели вряд ли кто сообщит. Практика показывает, что подобные изделия собираются в Китае. Мех ЕТА, если продавец не врет по поводу клейма, похоже подлинный. В любом случае в них нет ничего особенного. Как мне кажется эти часы представляют интерес только для коллекционеров и то при условии что они подлинные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |