|
Прошу помощи уважаемых экспертов форума!!!
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Понравились часы, а именно U-Boat Black 378 Limited Edition , которые я обнаружил на форуме у Вячеслава (ака "Trasterus") http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=3176. Решил поискать эту модель на официальном сайте фирмы U-Boat- http://www.uboatwatch.it и не нашел. После просмотра моделей с оф. сайта U-Boat, мне показался дизайн вышеуказанных часов излишне лаконичным (например отсутствие наименования на заводной головке (з.г.) и боковине корпуса, на креплении з.г. и пр. мелочи). Кроме того подскажите пожалуйста часы фирмы U-Boat могут иметь кварцевый механизм? Настоятельно прошу Уважаемых Форумчан высказать свое мнение по поводу моих сомнений, а также хочу услышать Ваше мнение по поводу- стОит приобретать сии часы или не стОит. |
А где вы увидели отсутствие надписи на ЗГ?
На всех фото место надписи не видно. Кроме того, Вячеслав, насколько я знаю, не занимается продажей подделок. Лимитированные модели иногда не попадают на официальный сайт. Итальянцы грешат этим довольно часто. |
Спасибо, уважаемый ВованВованыч, за Ваш ответ. Возможно, что с з.г. я и погорячился, ее действительно толком не разглядишь. А что можете сказать насчет кварцевого механизма, он встречается в часах этого производителя?
|
Сайт Вячеслава штудирую регулярно и тоже ни разу не замечал у него никакого криминального товара...Часы эти я зарезервировал и хотел перед покупкой проконсультироваться на форуме, т.к. для меня часы U-Boat явились интересным открытием.
|
Если честно, эта марка мне не особо интересна. На оф.сайте есть очень близкие часы, хрон в титане, но там автомат стоит...
С другой стороны именно эта модель светилась на многих уважаемых сайтах.... С третьей стороны вам предлагают все документы, коробку, итд, итп. |
Цитата:
|
Кварц бывает. На сайте нет всех моделей. Продавец с хорошей репутацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше добавить и взять золотой яхтмастер, к примеру... вы стоимость по ссылке видели? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |