|
Подскажите ASAP
Приветствую, друзья!
Приятель сделал ставку/ покупку на ebay на недорогой Таг и бросил мне в мыло ссылку, чтобы я посмотрел, фейк, не фейк. Продавец - фиг знает, не бэст селлер, часы вроде как часы, но меня очень смутила коробка, которая похоже фейковая. По крайней мере я о таких коробках тагов никогда не слышал, вот ссылочка, что скажете? http://www.ebay.ca/itm/160902515364?...9#ht_781wt_922 До послезавтра там нужно либо заплатить, либо не заплатить. Сорри заранее, если разделом ошибся, но, по моему тут знатоков по теме должно быть больше, чем в "подделках". Спасибо заранее. |
На фейк не похоже однозначно,просто коробка старого образца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет-нет, такие коробки, помнится, были недолгое время (год, увы, не назову). Давались они под Линки и Карреры, но смотрелись легковато, особенно если часики были с белым цифером. Терялись они внутри коробки... Эти боксы, кажется, на Ebay по сию пору попадаются...
|
Спасибо, друзья! Приятель мой покупку оплатил. ИМХО, выбор спорный, и стоило ли их брать почти за $1700 с доставкой, не знаю. Но если нравятся шоколадные, ничего не поделаешь :-)
|
Вопрос не совсем по теме:
а что за круглая наклейка с числом "32" на стекле крышки? Что она означает? У меня такая же, тоже "32" на новом Акварейсере 500м. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |