|
Синхронизация аналогового времени с цифровым в Casio G-Shock AWG-M100B-1A
Доброго времени суток!
Если этот вопрос уже звучал на форуме прошу больно не пинать - не нашел. Вообще сегодня приехали мои первые Casio AWGM100B-1A и сразу возник вопрос - как синхронизировать аналоговые часы с цифровыми, заранее спасибо за ответ!! |
Не знаю что у вас с русской инструкцией, но попробуйте скачать английскую. Я на CASIO EFA-121 только так и справился. Там надо искать что-то вроде analog time mode
|
на моих GW-3500B сразу после настройки электронного времени - автоматически стрелки ставятся по времени.
на Ваших часах тоже отдельной "настроечной головки" для стрелок нет. значит тоже должно автоматически ставиться, если не в режиме показа разных часовых поясов, конечно. |
русской инструкции нет так как часы покупались на ибее
|
Жмете левую верхнюю и держите (долго), пока не появится h.set.
После этого стрелки должны встать в вертикальное положение (на 12:00). Если не встали, то правыми кнопками их нужно туда установить. Жмем один раз левую верхнюю. Все. Если после этого со стрелками что-то не так, то косяк не в калибровке. |
Инструкция на родном для Ваших часов.
|
присматриваю себе такие, как обстоит дело с зарядом? особенно сейчас, в зимнее время, когда часы под одеждой,надолго ли хватает? нет с этим проблем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |