|
Прошу совета при покупке Tag Heuer
Доброго времени суток! Хочу поменять свои старенькие Orient, часов пересмотрел уже массу... Но как нравились TH F1, так и продолжают. Зеленое земноводное душит отдавать 30 500 рублей (как говорит моя мама: "жить надо по средствам"), а покупать копию ни за что не буду. Отсюда вопрос где же дешевле всего их купить?? Ну или кто то свои продает...
Заранее спасибо. |
Не великий спец по покупкам, но отвечу. Искал TG Monaco в женском обличии. с кем только не связывался, промониторил массу ин.магазинов(в том числе представленные на форуме). В результате дешевле всего оказалось в бутике ТG на Столешникове (их там 2 рядом Столешников 14 и Петровка 17). Телефоны найдете на фирменом сайте TG.com. Не знаю может это мне так свезло, но попытка не пытка.
Удачи Вадим |
город Екатеринбург..
|
Обратитесь к местным продавцам , не пожалеете !
Как я в своё время . Цены ниже будут только у общества милосердия . :D |
У местных продавцов самая простая формула больше 40 тыс. руб.
|
Дешевле всего в штатах((
|
Добрый день. Не главный советчик в подобных вопросах, но на сайте много подобных предложений, поищите. Вопрос остается только за тем, что в своей массе часы бу, а тут уже вопрос, будете ли Вы носить бу, хотя они бывают и в очень хорошем состоянии. Ну а если найдете и договоритесь, то до Екб их отправить не долго. Удачи
|
Цитата:
|
В Екате нет дешевого местного Тага ;) на форуме есть ;)
|
Цитата:
Наш ответ Чемберлену ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |