|
вопрос по Военной Марине
точнее, несколько вопросов по ММ типа Luminor
1. есть ли в кварцевом исполнении? 2. (если в кварце нет) присоветуйте модельку с - автоподзаводом - числом, счетчиком хода - сапфиром 3. есть ли родные каучуковые ремешки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мисье вас в гугле забанили? Да фиг с ним с гуглом, кварцевая Марина даже на форуме обозревалась. |
Цитата:
не затруднитесь ссылочкой, буду очень признателен Цитата:
|
А у тата не хотите купить?
Хммм...Не могу у него найти кварца,раньше вроде были хронографы симпатичные,или приснилось мне... |
Электромарины у Манбуша до сих пор есть. Отписал в личку.
|
Shadow Boss
что за тат? можно ссылку? |
Цитата:
|
Alex Mart
хорошо бы в разделе составить FAQ для покупателей, которые в тырнете никогда ничего не покупали. я так и не понял, где на этом тате заказываются часы |
Цитата:
|
Цитата:
2. ищите интересующую Вас модель 1. выбираете доступные для неё опции внизу страницы (недоступные обговариваются по электронке, возможно практически всё) 4. кликаете Add to cart 5. тыкаете в Check Out 6. ставите точку в Zone 3 там Russia находится 7. жмёте Next 8. выбираете способ доставки. обычно достаточно Registered Airmai 9. жмёте Next 10. выбираете способ оплаты 11. Next 12. Заполняете все поля на английском для доставки 13. Next дальше не стал проходить. по идее Вам на указанную электронку придёт инвойс для оплаты |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |