|
Hublot на почте
Господа, добрый день! Понимаю, данных маловато, но любопытство не дает покоя... Предыстория такова: сегодня на почте встретил презентабельного вида мужчину, с большими, надо понимать золотыми часами. Написано, что Hublot. Рассмотреть внимательно не давала бабулька, стоявшая между нами, да и гражданин, заметив мой интерес к часам, убрал руку. Фото, соответственно тоже нет. Но кое что я все таки рассмотрел, и это навело меня на сомнения, в их подлинности. Помогите подтвердить или развеять сомнения, что это за модель?
Особые приметы: 1. Безель с линейкой и цифрами(они выпуклые,т.е. вылиты), как дайвер. 2. Возле ремешка с 2х сторон по 3 крупных бриллианта На сайте hublot таких не заметил, может раньше выпускались? |
Цитата:
Кто увидит - спрятать :o |
просто он понял,что за фуфловое хубло- ещё обиднее получать по кумполу монтировкой.
|
Цитата:
А вообще, бывают Ублы-дайверы? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Случайно это не оно?
|
Цитата:
|
У нас в Краснодаре такие стоят в районе 18 000 р.Я просто раньше именно реплики продавал,стыжусь этого....И такие сказки людям рассказывал,аж жуть!!!!!!!!!В общем залипуха,а еще очень удивительно-часы-ж золотые и стоят небось побольше 10 000 бакинских,такие люди в реале не стоят в очередях.....
|
А по мотивам чего это сделано?А хрен их Китайцев разберешь!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |