|
ZILLI
Подскажите, пожалуйста, адекватность цен на данную марку.
|
Если Вы имеете ввиду цены в России , АДЕКВАТНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ , как впрочем на любую приличную марку одежды или обуви . За пределами нашей Родины , цены вполне адекватны , а уж когда попадаешь на распродажи , так вообще красота .
|
ZILLI
Смотрел в бутике в Дубаи, цены от России практически не отличаются. Скидки только на огромные размеры
|
Цена абсолютно неадекватна ни здесь ни там.
Распродажи смехотворны модели доисторические. Строго ИМХО |
Цены не адекватны качеству, а дизайн вообще "без комментариев". Можно смотреть только на галстуки и некоторые рубашки...
|
Цитата:
Рубашки у них пошиты Маролом. Тоже самое, что и у Стефано Риччи. Галстуки вроде от Итало Феретти. По ощущениям, марка для нуворишей и различных мафиозо. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего размер остался маленький, вот и висит.:D |
Рубашки неплохие , мне нравяться . Галстуки тоже понравились . Пара обуви есть , крокодайл - приятная . А брюки , по ощущениям , как-то интересней бриони показались . Но это все , личное мнение . А размер у меня большой :)
|
Марка неплохая.
Качество хорошее. Если хватает ресурсов, то уровень того же Стефано. Получше, чем Бриони. Особенно трикотаж. В стоках в Париже и Лионе дешевле, чем регуляр у того же Бриони. Имидж. согласен, своеобразный, но среди многих, кого знаю и кто носит, им на имидж все равно. Они могут позволить все, но носят в том числе Зилли |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |