|
Omega или Breitling
Вложений: 5
Давно хотел себе Omeg'у и присматривался к варианту 42 мм, а тут решил примериться к ХL (45.5).
Конечно немного великоваты, но есть в этом своя красота и брутальность. В общем если раньше 45.5 не рассматривал, то теперь вроде как понравились. Вначале померил Omega Planet Ocean 600 M Co-Axial Chrono 2210.51.00 (45.5мм) Вложение 324262 Что и хотел - хрон на браслете + рыжие цифры. Вот для сравнения как выглядели 42 мм полтора года назад Вложение 324280 Но захотелось сравнить и померил Breitling. SUPEROCEAN HÉRITAGE CHRONOGRAPHE 44 A2337036|BB81|154A (44мм) Вложение 324261 Сели они лучше (на фото может не так заметно) т.к. 44 мм и выглядят очень парадно. По началу зеленый безель как-то не принял, но при сравнении с черным показалось что зеленый как-то "нарядней". Superocean Heritage A1332024/B908/144A (46 мм) Вложение 324263 Браслет интересный, да и в целом если не сравнивать часики понравились. Еще померил PAM 299 (44мм), но не зацепили Вложение 324264 В итоге Breitling чуть дороже, но выглядят немного праздничней. Omeg'у всегда хотел, она чуть побольше, поспокойней, но дешевле всех. Был бы выбор прост - не мучал бы вас, а так взываю к всеобщему разуму :) Интересует все мнение - по фирме, по механизмам, по внешнему виду, по тому как сели. |
если зелень не пугает, то почемубы и нет
третий вариант вполне нормален "нарядный" |
Омега на руке понравилась,ессно:),попробуйте ещё РО 45,5 на механизме 9300
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135873; |
А мне безумно нравится SUPEROCEAN HÉRITAGE CHRONOGRAPHE 44 A2337036|BB81|154A (44мм) особенно на таком браслете. Себе очень такие хочу, но взамен им пока заказал такие, за дифицитом бюджета:
http://www.steinhartwatches.de/data/...t_pepsi_07.jpg |
Всегда хотели Омегу. Так ее и нужно брать! Я бы остановился именно на ней. Удачи!
|
Попробую начать.По посадке и виду.Село всё,но 4-е слишком большие их бы исключил.Омегу 42,2 тоже,раз есть желание иметь хрон.Памы вы исключили сами.Видите-не так уж всё и сложно.Остаётся всего два варианта-1 и 3.Одно значно сейчас не скажу,что бы выбрал.но пока за Омегу.У Брайта навскидку сейчас калибр не вспомню,но постараюсь посмотреть.Пока так.Всё-ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня есть мода на шайбы большего размера , завтра нет, а часы по руке должны быть ИМХО
42 мм на Вашей руке предел...PO 42мм идеально на руке, остальное демонстрация из категории "во какие у меня". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |