|
Посоветуйте механику в пределах 5000 рублей
Прошу прощения за повтор, не сразу нашел этот раздел.
Хочу выбрать часы, механику на браслете в районе 5000 рублей. Сразу понимаю, что очень хорошее за такие деньги не возьму, но с чего то хочется начать. Часы нужны как часы, надежные, практичные и простые (в космос не летаю, глубже 5 метров не заплываю, в боевых действиях не участвую). Хочется что-бы и выглядели не по тинейджерски, и не сильно хлам. Что посоветуете? Варианты которые рассматривал: Восток Мегаполис 850085 Восток Мегаполис 100083 ORIENT EM7K002B |
В этом бюджете, имхо, только Orient. Восток, как уже неоднократно отмечалось на форуме, в качестве единственных часов брать не стоит, ибо лотерея. А уж модель - тут на ваш вкус.
|
Принято.
Еще варианты есть? Не обязательно ориент или вотсок, может еще что есть в таком ценовом диапазоне? |
Выбранные Ориенты очень интересно выглядят. +1 за Ориент.
Но если собираетесь плавать в часах, то эти не подойдут. Посмотрите Ориент Мако (http://www.watchonline.ru/shop/Magaz...ient-CEM65001B) - надежные часы, и выглядят достойно, и плавать в них можно не стесняясь вообще. В этом бюджете, пожалуй, наилучшее что есть (да пожалуй даже если и удвоить бюджет - это лучшие дайверы). |
forum_user,
Цитата:
|
В любом случае только Ориент. Качественно, надежно, и дизайн на любой вкус.
Я не против Востока (сам парой владею), просто и лотерея с одной стороны, и с другой - в целом качество у них пониже. Других марок в этом бюджете нет, таких чтоб на слуху. Есть еще Q&Q - ну это для бюджета в 2000 рублей. И то механика для Ку-ку - редкость. Так что не сомневайтесь в Ориенте. |
Т.е. наша промышленность уже и на это не способна?
|
Только ORIENT. Соглашусь с вышесказанным что отечественные это лотерея
|
Она способна, но дерет неоправданно много за что-либо хоть сколько-нибудь мало-мальски приличное. Мне например эти нравятся: но стоят как неплохой швейцарец.
http://smirs.com/images/cms/thumbs/9..._auto_5_80.jpg |
Командирские К-34 посмотрите если достаточно защиты от брызг и хочется отечественного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |