|
Коллекционные Breguet Classique Perpetual Calendar Automatic 3787ba\1e\986 как новые
выставляю на продажу шедевр часового искусства - коллекционный "вечник" от ведущего производителя сложных часов - компании БРЕГЕ
3787ba\1e\986 Механика с автоподзаводом. Сверхтонкий механизм, Breguet 591 DR, 21 600 полуколебаний в час( то есть ресурс службы увеличен ввиду снижения нагрузки на баланс), 25 камней, Ротор из 18-каратного золота гравирован вручную. Декорирован вручную в стиле Cotes de Geneve; нумерован и индивидуализирован. Корпус: Желтое 18-каратное золото, из трех частей. Заводная головка из желтого золота; рифленая боковая поверхность; задняя крышка с сапфировым окном закрыта под давлением. ремень из натуральной крокодиловой кожи, клипса из золота Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость:30,0 м Размер корпуса: 36,30 мм, толщина 8,60 мм. полный комплект-все родное - часы, ремень, клипса, золотой стикер для коррекции календаря, документы в конверте, ЗАВОДНАЯ КОРОБКА(ВИНДЕР)!!!!, внешняя коробка, бирка с витрины( бирка бреге) покупал я сам у официального дилера в 2006 году - есть отметка в документах одевал с тех пор раза три всего- НЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ НА ЧАСАХ И КЛИПСЕ, не полировались, все время находились в виндере и вращались РЕАЛЬНО СОСТОЯНИЕ НОВЫХ ЧАСОВ вот ссылка на часы http://www.alltime.su/index.php?filt...um=6&mid=46585 дивной красоты ручная отделка циферблата и ротора, фото не передает красоты вот ссылка на такие же в белом золоте- даю эту ссылку так как считаю что тут лучше видна отделка циферблата , и описание есть http://originalwatches.net/watches/b...rade-1462.html сложные часы имеют функции: часы, минуты, вечный календарь, дата, день недели, месяц, фазы луны.автоподзавод. часы представляют коллекционный интерес и в подобном состоянии в продаже таких не встречал, в дальнейшем будут только расти в цене у официальных дилеров были доступны в разное время по цене от 54000 долларов и выше моя цена всего 25000 долларов фото постараюсь сделать в ближайшее время |
Вложений: 13
Добавляю фото часов, заводной коробки, документов , золотого ключика, клипсы и ремня. если на фото кажется что есть следы- то только от пальцев или пленки которыми они были обернуты
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ВАШИ ЧАСЫ- с доплатой в любую сторону |
снижение цены на 5 %
Снижаю цену на 5%= цена теперь всего 23750 долл:)
вот друг из Киева прислал ссылочку, где подобные часы сфотографированы во всей красе(хотя вживую они не просто красивее - они просто великолепны) http://www.watchprosite.com/show-for...ti-589821/s-0/ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ВАШИ ЧАСЫ-С ВАШЕЙ ИЛИ МОЕЙ ДОПЛАТОЙ;) |
снижение цены на 5 %
по правилам форума, снижаю цену на 5% - новая цена теперь всего 22562 долл!!!
ТАКЖЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ВАШИ ЧАСЫ! Ротор из 18-каратного золота гравирован вручную. Декорирован вручную в стиле Cotes de Geneve; нумерован и индивидуализирован. Функции: часы, минуты, вечный календарь, дата, день недели, месяц, фазы луны. Циферблат: цельное золото, посеребренный; центральная часть гильоширована вручную; стрелки Breguet из вороненой стали отделаны вручную; римские цифры и минутные деления на сатинированной внешней окружности тиснены штампом. Указатели: дата –центральная ретроградная «serpentine» стрелка указывающая на сектор между 3 и 9 часами; день недели и месяц – два прямоугольных окошка слева и справа от центра циферблата, соответственно; индикатор фазы луны – положение «6 часов»; указатель високосного года – положение между 1 и 2 час. Рассмотрю различные варианты обмена( в том числе на несколько часов , в том числе и женских,в том числе с доплатой как в мою так и в вашу сторону) так как данный шедевр я так за все годы и не решился активно носить - надевал всего раза три. |
снижение цены на 5 %
по правилам форума, снижаю цену на 5 процентов- теперь цена всего 21433долл :);)
возможен также обмен на ваши часы поскольку на носу уже новый год:rolleyes: - а там и восьмое марта рядом:confused:- все больше начинает интересовать обмен на женские часы;) из мужских предпочтения в обмене- все, что диаметром побольше |
часы в продаже
часы в продаже
обмен на ваши часы возможен |
снижение цены на 5 %
по правилам форума, снижаю цену на 5 процентов!!!!
теперь цена всего 20361 доллар!!!!! интересен обмен , так как продаю часы по причине того, что не использую. обмен возможен как на мужские, так и на женские(надо же что то дарить) часы. как с моей доплатой, так и с вашей. также могу рассмотреть возможность обмена на АВТОМОБИЛЬ(надо же что то дарить) - тоже с доплатой в любую сторону. с уважением Иван |
часы в продаже
часы в продаже,
обмен актуален так как восьмое марта уже близко, и дарить что то придется, то при обмене по-прежнему рассматриваются женские или унисекс часы, а также АВТОМОБИЛЬ. мужские часы на обмен предлагайте желательно крупных диаметров. доплата возможна как в мою так и в вашу сторону. с уважением Иван |
снижение цены на 5 %
по правилам форума, снижаю цену на 5 процентов
теперь цена составляет ВСЕГО 19342 доллара сша!!!!!:):) за золотой вечник бреге;);) в состоянии неношенных часов!!! да, часы действительно не полировались - но так как не носились - то часы и комплект к ним реально как новые! также возможен обмен на Ваши часы с моей или вашей доплатой. с уважением Иван |
закрываем тему)))
Спасибо , тему можно закрывать, она более не актуальна!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |