|
Tag Heuer или Breitling?
Подскажите пожалуйста какую модель часов выбрать в ценовой категории 270-330 тысяч рублей. Марка либо Breitling либо Tag heuer. Я пока присмотрел модель tag heuer grand carrera calibre 36.
|
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/tag-...l#.UHsDqG9mLa8 какие критерии? |
Хотелось бы более повседневные с большим циферблатом. А цена на модель tag heuer grand carrera calibre 36 rs в магазине тайм авеню 320 тысяч. Поэтому я считаю что за такую цену можно более достойную модель взять. А цены в интернет магазинах более низкие и в Москве я думаю их за 6896$ явно не купить.
|
Цитата:
Если нет - Брайт. Или Омега. Таг - он как-то после перечисленного, имхо. |
За такие бабосы мона круче взять ИМХО и мануфактурнее...отдать в перспективе за выше указанные марки более 300 косарей- надо как минимум быть фанатом этих брендов...;)
Смотрел бы в сторону IWC... |
Посоветуйте пожалуйста в Москве магазин где можно купить часы по приемлемой цене. Я имею в виду не столь завышенные цены. Мне очень хотелось бы найти ролекс.
|
Всё верно,но одна поправка-36 калибр-основа Зенит Эл Примеро,если не спутал,присмотреться всё же стоит.Хотя согласен,что с перечисленными марками даже в этом случае конкурировать сложновато.
|
Цитата:
|
А по поводу картье или панерай или ИВЦ известно что нибудь?
|
По Картье не скажу.Со вторыми люди говорят,что в целом можно,но вам лучше тогда в профильные ветки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |