|
Просьба
Добрый день!
Есть пара вопросов: 1.При попытке просмотра некоторых фотографий, бесконечно спрашивается пароль и имя, при этом просмотреть нельзя. 2.Как можно поменять себе имя и завести картинку, может убрать статус "новичек". 3.непонятен поиск на форуме. напри мер если б с главной страницы ввести марку "родина" и получить результат. а так форум интересный , много почерпнул, по возможности стараюсь не пропускать новости |
Цитата:
1. Непонятно в каком случае у Вас возникает эта проблема. 2. Все изменения проводятся в "мой кабинет", статус присваивается автоматически в зависимости от Вашего участия в форуме. Изначально все новички! 3. Сразу под баннерами есть опция поиск (справка тоже там). Давите и ищите. уже в поиске есть расширенный поиск. |
Напишу сюда, не хочется создавать новый топик.
В дефолтной теме, когда с главной страницы заходишь в тему, то в заголовке браузера (IE) пишет, например - "Предварительно голосование 2 - Часовой форум на Watch.ru#post187043#post187043 - Microsoft Internet Explorer" Вот это вот post#187043 (как я понимаю, это номер последнего поста в теме) и вызывает вопрос. Проявляется только когда с главной страницы заходишь, а когда изнутри раздела, то нормально все. |
Уважаемый, то что форум пишет это его внутренние проблемы. Вы объясните какая проблема у Вас? Вы не можете что то видеть, отображение неправильное или что. Пишите в личку forumsupport, по тех. проблемам разбирается он. Если напишете мне я ему перешлю.
Но только пожалуйста подробнее. Из вашего письма ничего не понятно:( |
Еще одна просьба.
После того как обновился форум, в разделе "Кто на форуме" присутствующие располагаются не в алфавитном порядке. Обратно можно вернуть?
|
Спасибо за замечания. Псомотрим что можно сделать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |