|
Heritage Porto T66.1.627.32:пара вопросов
Собственно к тем, у кого подобные
http://s61.radikal.ru/i172/1210/a5/eb4c063e1feft.jpg 1) Смущает перевод даты,весьма неспешный: начинается в 00-10,заканчивается к 02:00. В часах вроде как заявлен калибр ETA 251.471-это особенность данного механизма или конкретно баг моего экземпляра? Проверял также точность-за месяц убежали на 9 секунд-опять же нормально ли это? 2) Носил этот же месяц весьма бережно и нечасто, но вот как выглядит противоположная от кнопок-головки сторона. http://s018.radikal.ru/i510/1210/2a/a0b6fffe94e9t.jpg Царапины появились буквально на третьей день. Таскал не с брезентовой робой , под обычной рубашкой-джемпером-свитером, металлических частей на одежде вроде нет. Это нормально для этой самой "хирургической прочности" стали или снова такая вот "фича"?Как-то страшно представить, что будет такими темпами через год... Заранее благодарен отозвавшимся по существу. |
Про дату не подскажу, а вот царапки на полированной поверхности у меня тоже через несколько дней появились. Тут уж ничего не поделаешь, но царапки только с близкого расстояния видны. П.С. А часики у Вас отличные!
|
Ув.ТС Часы у меня другие,но корпус тот же,так что могу сказать по царапинам-ещё хуже ваших.Совет-забудьте и не носите напрямую,то есть без рубашки под свитером итд.Тогда всё будет хуже.Спасёт тут только керамика.
|
Цитата:
|
Просто я до этого не имел дела с корпусами выполированными в зеркало.
Поэтому даже сфотографировать часики было нелегко:) все равно отразился:eek: Так что судил по никелированным-те пока не облезут вроде как новые.Ну еще золотые-позолоченные тоже не так заметно. Понятно, в общем,успокоили,спасибо.Буду беречь стараться. А по механизму и переводу даты никто не просветит,или может название калибра в заголовок вывести? |
Теперь понятно откуда такой баттхёрт по поводу дешевых японцев, которых Вы приравняли к китайскому шилу. Поздравляю с приобретением, но мой Вам совет, не горячитесь. Применяя Вашу логику можно сказать, что Tissot, тоже, та еще Швейцария.
|
Цитата:
Дора гой,батхерт у тебя тут в полный рост,раз набежал.А " японцы" твои они вот как раз,как ты верно заметил дешевые.И то что в кетае собираются факт. Пусть тебя греет тот факт,что пластмасса на твоих штампованных изделиях, за которые ты отвалил несоизмеримые деньги не царапается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |