|
Решил вернуться - 2.
Вложений: 1
...спасибо автору темы "Решил вернуться..." ;)
ИМХО 385 - одна из самых необычных и удачных лимиток. По прошествии года, за который понавыпускали разнообразных "бруклинских мостов", это особенно отчетливо понимаешь. Один раз сложилось так, что пришлось расстаться, постараюсь, чтобы этого не повторилось... За время эксплуатации предыдущего экземпляра выяснилось, что DLC - корпуса сочетают достоинства стали (нехрупкость) и керамики (отсутствие следов эксплуатации на покрытии). |
Принимайте поздравления, ув. Strobe Tallbot!
Украинская лимиточка! Действительно - интересная, необычная. не избитая!!! Вы обновили, если вас правильно понял...! |
Повторно Поздравляю! Отличная лимитка!
|
Поздравляю с Часами!
Легли на руку! Точного хода! Пусть радуют! (далее по списку...) |
Цитата:
Цитата:
Спасиб, Друг... PS: Нормальных, кстати нет, как и ненормальных... ПАМ только один - 385. А по поводу угара... Ты ж знаешь, я спокойно отношусь к тому, что что-то уходит дешевле, деньги я другим зарабатываю. Поэтому брать навырост то, что не греет - это не мое... Да и в "выросте" московской лимитки со старта в 5 евро я сомневаюсь... |
Цитата:
Мои поздравления ! |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Кстати тема эта: Кто какие ПАМы считает настоящими и ценными. , на мой взгляд весьма интересна. Может ее отдельно будет интересно обсудить... Так как новая мануфактура в 1950 корпусе мне не ложится на руку, как я ни старался, а часы без даты не могу носить, вот и вынужден где-то посредине притулиться с 385 моделью...:rolleyes: |
Дима, с обновкой!:)
|
Дим, мои поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |