|
Посоветуйте часы с такими датчиками: температура / глубины погружения / барометр
Посоветуйте часы с такими датчиками:
Suunto Core Alu Deep Black - точно подходят под ТЗ (в т.ч. цветовыми предпочтениями), но возможно есть еще какие то варианты ? Пару лет пользую Protrek PRW-1300YJ, всем очень доволен и предпочел бы что-то от Casio, но датчика глубины там нет. Бюджет 1-1.5к$ |
Цитата:
Себе с похожими критериями выбрал Suunto D4i. Они до 100 метров. |
В луже и надо. 10м это более чем устраивает.
И потом у D4i нет остальных нужных датчиков. |
Дайверский Ситизен Промастер JV3040
|
Как я заметил, суровые дайверы доверят только Суунто, но только с часами все равно под воду не лезут :D
|
Пользовался этими год.
Брал как универсальную метеостанцию, с дипметром, альтиметром, барометром. За год использования скажу, что Суунто имеют на борту неплохой набор очень точных датчиков. После года бережного использования стало ясно, что не хватает глубины)) меряют до 10 метров под водой. Потому приобретены тоже Suunto но D6, тут до 150 метров) Suunto Core Alu Blaсk по этой причине в продаже. 10т.р. полный комплект (два ремешка, коробка, паспорта) |
Если отказаться от компаса, то CASIO SPF-60 подойдут http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...34&mid=1537746 - измерение глубины до 30 метров
|
Цитата:
Что смущает, масса ругательств на амазоне например , что а) жрут батарейку зверски б) сыпятся датчики в) брак. С другой стороны большинство ругательных отзывов за 2009-2011 годы, может и проблема качества сейчас не так остро стала стоять. По заявляемым ТТХ часы именно то что и хотелось бы. Плавали с ними, не текут ? |
Цитата:
Погода, давление в норме. Батарейку недавно заменили. В мастерской со смаской О-ринга. Думаю за больше года использования не критично) Мое мнение - очень достойный девайс. |
Аналогичная задача поставлена. Ничего не присмотрел кроме Suunto core. Все остальное или турист (без датчика погружения) или настолько суровые (теже di4), что я, как человек никогда не цеплявший балоны за плечи, буду чувствовать себя с ними не ловко :)
Смущает влгозащита 3 бара, в часах это обычно "от брызг" а тут датчик погружения до 10 метров ??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |