|
Нужна помощь! 170 000 часы на каждый день
Уважаемые Господа!
Прошу помощи с вариантами часов на каждый день. До этого были простые прямоугольные longines на ремешке под костюм и хронограф tissot t-race на каучуке под майку с джинсами. Обе модели дарили, по этому дизайн я не выбирал, нет, дизайн меня устраивал вполне, но теперь ищу что-то более серьезное. Ниже кратко критерии: 1. Часы мужские, комплекция потенциального обладателя - спортивная, но компактная(170см)). Нравятся/подходят часы, среднего размера и диаметр и толщина. 2. Предназначение: мне 25 лет, руководитель небольшого, но гордого подразделения в банке. Каждый день брюки (редко с костюмом), рубашка, галстук, ботинки. В выходные джинсы майка или рубашка в клетку, шорты, конверсы и тп. Говорю и про будни и про выходные, потому что хочется купить такие, чтоб вообще не снимать), по этому думал о часах на браслете. 3. Цена до 100 000, если бренд входит в swatch group, то до 170 4. Личные предпочтения: материал сталь, круглый циферблат, браслет (но если будут варианты похожие на часы мечты и на ремне то, пожалуйста, посоветуйте), из усложнений минимум дата, можно день недели, можно хронограф. О часах мечты, получилось, что почти все они разные и все сильно или как минимум неприятно выше моего бюджета: очень нравятся почти все jaquet droz и fp journe, черные houblot и классический стальной хронограф ademar piguet, нравится зеленый Rolex milgauss, нравилась омега planet ocean, но к сожалению они слишком масивные. 5. Живу в Москве, ищу на форуме или в интернете. Заранее большое спасибо! |
Да.... Я вот позволить себе часы "за дорага" могу, но считаю не приличным носить что-то дороже 100 000. Давай уточним. Рубашки "на каждый день" под запонки? Ботинки английская классика по гудъиру или экко? Ну не должно быть переноса во внешнем виде.
|
Kater, я прошу прощения, какая разница экко или гудъир, ну в смысле часов? Какие-то прописанные сценарии покупки есть на эти случаи? Запонки/не запонки как влияют, если часы будут носить с майками и джинсами еще? Просветите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ работает чиновником - решил такую же в пользу Брайтлинга на браслете, другой - в пользу Омеги ПО на браслете. А есть Фортис черный-черный как Хублот:) http://s001.radikal.ru/i195/1210/8d/d40617485bc4.jpg |
Цитата:
По поводу запанок и ботинок. Действительно, как отметил уважаемый Gas, цель подобрать часы, которые хорошо будут смотреться и с майкой и с классической рубашкой. Но все же отвечу, может это поможет. Рубашки чаще без запонок, мне в них не удобно, ботинки всегда английские, последнее время John white коричневые броги или черные Оксфорды. |
Цитата:
|
акватерра не нравится?
|
Просто хочется выкинуть деньги?! Думаю часы должны в первую очередь понравиться, а не по цене их искать. А Восток амфибия за 170 штук не подайдет? :D:D
|
Цитата:
У второго colt, смотрится хорошо, немного олдскульно, в хорошем смысле, как будто часы по наследству. Но это не совсем то, что мне нужно сейчас. Omega очень нравится, несколько моделей из seamaster - planet ocean/crono/big size, но из того что мерил, у всех толщина больше чем мне нужно (из-за того, что сильно водонепроницаемые). Спасибо за фортис, очень красивые, мне конечно нравится угловатость хублот (и адемаров) но думаю эти я обязательно померею. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |