|
Существует ли полный каталог оригинальных Citizen?
Подскажите пожалуйста, почему больше половины ассортимента Citizen в наших магазинах отсутствует на любых официальных сайтах? Это всё китайские подделки или просто устаревшие модели?
Например: ищу женские часы до 10к рублей, нахожу EP5801-03F хорошие со всех сторон, с сапфировым стеклом и тд. Судя по количеству предложений они есть на каждом углу и завезли их к нам не меньше контейнеровоза. Но их нет на официальных сайтах (на которых к слову сапфировые стёкла появляются в гораздо более дорогих ценовых категориях). Зато ровно в ту же российскую цену есть похожие EW3140-51EE присутствующие на сайтах, с правильным описанием, но единственно что нравятся меньше. Как относится к этим "мертвым душам наоборот"? |
Вложений: 1
Вот благодаря уважаемому Vagner`у я обзавелся такой моделью, которая официально не представлена на просторах СНГ. Сказать, что это китайская подделка или устаревшая модель язык не поворачивается....
|
Цитата:
Ваши слова я бы перефразировал, больше половины того что Ситизен производит (а точнее более 90%) отсутствует в наших магазинах.:D В общем, не заморачивайтесь по этому поводу, читайте что на задней крышке написано. Если сапфир, значит, так оно и есть. А новая или старая модель, для кварца не столь важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, всё понял, буду брать EP5801-03F
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |