|
Пропагандные постеры "Ракеты"
Вложений: 1
Друзья! В этой теме будут освещаться постеры "Ракеты" разных времен и эпох.
Сегодняшний постер "Спасибо деду за Ракету", постер №Вечный Каленарь" из новой коллекции. Вложение 322968 |
У меня такое впечатление складывается, что у Вас в рекламном отделе используют детский труд. :D
|
Начните с классики советских времен. Современное творчество как-то... Конкурс, что-ли объявили бы?
|
Советский плакат - это классика и начинать надо именно с него
|
Поржал.
|
пост-постмодернистский соцреализм:eek:
на плакате дед дразнится перед сыном и внучком часами, выдержанная пауза восторженных глаз внука и завистливого взляда сына. Что указательный палец поднятый вверх означает в данном контексте даже не знаю... и да, на лице внука ясноразличимо озарение от сияния часов, уж внук-то знает что с этими часами делать. дальше прямая речь цитатой "от деда остались, скажите, сколько могут стоить и представляют ли коллекционную ценность. Продавать не собираюсь, так, для себя чтоб знать." (с) (в каждом правиле есть исключения, прошу не принимать это универсально) |
Цитата:
если этот постер не фейк,а "креатив" часового завода ракета,то на будущее часов ракета я не поставлю и ломаного гроша :cool: |
omg.
|
Цитата:
|
http://riamoda.ru/i/news/Poster_600.jpg
Я от этого постера в ступор впал, сами-то часы красавцы - найти бы где померить ещё. Но постер... Ну и прогиб перед РПЦ и ЕдРом засчитан. О цене часов в 19000 рублей я корректно промолчу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |