|
Внимание - недобросовестный форумчанин!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Спешу всех предупредить о недобросовестности форумчанина под ником Alex01061979. Приобрел у него без осмотра, понадеявшись на порядочность браслет к часам breitling. За браслетом отправил сына, т.к. не было возможности лично встретится в рабочее время. В итоге заявленный размер браслета при продаже на руку 20см. оказался на руку до15 см!!! Оберегайтесь приобретать у этого человека что ли на форуме :mad: |
Подробно отвечаю:
Браслет для Брайта действительно продавался мною на этом форуме и других ресурсах. Был четко заявлен реф.,размер в мм по креплениям и.т.д. Также было четко заявлено,что браслет на руку до 20 см. Т.е.естественно,с часами. Были даны подробные фото предлагаемого браслета. Вот ссылка на мою тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127352 На других сайтах была указана аналогичная спецификация и фото. Контрагент вышел на связь на другом ресурсе,главным критерием покупке явилась цена,я ему прилично скинул прайс и уступил браслет за 7000 рублей. Про размер ни одного вопроса контрагент не задавал. Контрагент на встречу действительно направил молодого человека(сына). Сын забрал браслет в обмен на деньги при личной встрече со мной. А затем контрагент стал звонить мне по телефону,упрекать меня в том,что я его "кинул" и говорить,что отпишется на форуме. Да ради бога! Вы пишете про недобросовестность,но сами не знаете значение этого слова. Своей вины я в данном эпизоде не вижу,браслет человек получил такой,какой был на фото. Размер именно такой,какой и заявлен был. А то,что не удосужился подъехать лично,так это его проблема. Извиняться и откатывать сделку я также не собираюсь,так как контрагент сам повел себя по-хамски! |
Судить никого не хочу, т.к. не хочу :).
По фактам. Если был продан браслет: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127352 то это: Цитата:
Он 100% не на руку до 15 см. (то, что написано в объявлении больше похоже на правду, имхо). P.S. Если только ТС собирается его носить без часов, тогда возможно и до 15 см...... |
Ув GarikG, не могли бы Вы приложить фото браслета рядом с линейкой.
все сразу станет на свои места! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на часовом форуме. Тут обычно браслеты от часов без часов не носят. Даже если они от брайта. |
Ну полный бред! Не дай бог такого покупателя
|
На фото браслет точно не на 15 см. руку. Если он был продан именно с таким кол-вом звеньев как на фото то непонятно как такое возможно.
P.S. Речь конечно о том чтобы носить браслет с часами, а не просто как браслет. :D |
Цитата:
Браслет был продан контрагенту GarikG именно в таком же состоянии,как и на фото. Если ТС сделает фото браслета рядом с линейкой можно будет точно увидеть его длину и посчитать все звенья. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |