|
Jazzmaster day-date
Уважаемые знатоки, растолкуйте, кто в курсе. Вот ссылка на офсайт. джентс коллекшн. Всё понятно.
Вот ссылка на амазон. В описании уже лэйдис коллекшн. А вот ссылка на жомашоп. Разъясните. На офсайте размер 40 мм. мужская коллекция. Такой же женской модели не нашёл. А на жомашопе эти часы тоже лейдис, но уже 37 мм. Это размер без зг, ошибка в описании или снятая с производства модель? Амазон я так понимаю ошибся с описанием? |
Про "жомашоп" не скажу - не знаю. Свои "филды" покупал на амазоне - номер рефа (в вашем случае H32505731) + описание, прочитанное на сайте производителя - так выбирайте. Описания на амазоне бывают ошибочны.
|
Цитата:
|
Подниму тему, но вопрос другой. Нет ли у кого этой модели? Живых бы фотографий побольше посмотреть, может видео.....Нет у кого?
|
Все у вас трудно как-то, ребят. Оф сайт и только он)
|
похоже, в корпусе джазмастера, который посчитан как 40 мм.
в действительности защита коронки воспринимается визуально частью корпуса. а это уже 41–41,5 мм. и стекло не маленькое. у меня лежат хэмы в таком корпусе рядом с хаки кингом (40мм), и выглядят крупнее хаки кинга |
Цитата:
|
БелыйПарс, посмртрите в этой теме, там есть хорошие живые фото этих великолепных часов.Только с белым цифером. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184323&page=3
|
Я так понял застёжка там обычный шип в базе?
|
БелыйПарс, да, застёжка обычная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |