Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

Вадим Лайтман 12.10.2012 14:06

угроза оружием! неадекваты

Сейча ходили гулять с ребенком и по возвращении домой буквально метров 100 перед домом во дворе в адрес моего ребенка и меня была угроза травматом. Какой то ембицил на черной приоре. Мало того что своим гудком напугал ребенка. Так это скотина остановилась метров в четырех от нас и вылезла из машины с травмачом. Сначала навел на ребенка потом на меня. Благо стояла машина я коляску за машину закотил закрыв собой ребенка. Этот дебил начал на меня орать типа вы все охерели со своими детьмии и что щас мне колени прострелит. Вылезло их величие из за того что в окно ему крикнул то что ребенка напугал и сам несся как оголтелый. Ствол был оса я уверен в этом на 95% И явот теперь думаю получить лицензию на травмат чтоли. Машину я запомнил и водилу тоже очень хорошо запомнил. Как я успел рассмотреть глаза у него были как после употребления либо кокса либо гашиша. Причем этому куску дебила лет максимум 20-25. Урода я найду благо есть друзья хорошие.

Мужики че делать то? Как жить с такими дебилами? Если у кого есть знакомые в уфе у кого можно заняться нормальной физподготовкой и рукопашкой скиньте в личку номер! Буду очень признателен!

Еще пришла мысль на курсы адекватные по самообороне и защите записаться благо есть один товарищь телохран бывший.

mmirnii 12.10.2012 14:12

Ситуация конечно просто ПИ....!

Единственное что я не понял, из-за чего он на Вас "наехал" ? Что Вы ему крикнули\показали\сделали?

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1508059)
И явот теперь думаю получить лицензию на травмат чтоли.

И еще, если бы у Вас тоже был травмат, что бы Вы сделали, с учетом того что у Вас ребенок в коляске?

Roma950 12.10.2012 14:22

Что сделать - выпить рюмку, поиграть с ребенком и забыть!
Дебилов ВСЕХ не "переучешь". Они со временем самоликвидируюца, как правило.
По хорошему - заяву в полицию с номером авто + свидетель. Лицензию у имбицила отберут, головняков получит - может условку...(юристы подправят, при приченении вреда здоровью) - а это не только кажись выстрел...сердце слабое, нервы и т.д. на почве нападения.

А так - ну найдете же Вы его не для того что бы поговорить?! В голову дадите? Он заяву накает (99%) - т.к. там сразу родственники набегут что он золотой и крестиком вышивает, а Вы, парня...да как Вы посмели и т.д.

Dubov 12.10.2012 14:27

Главное правило - не провоцировать. Лучше не отвечать. Против пули в рукопашке кроме индийцев пока никто методов не придумал, но нужна поддержка хора мужиков, поющих "махать махать махать" :D
Предлагаю Вам отработать спокойную реакцию на все происходящее. Вы уже выиграли схватку - вернулись домой с ребенком живые и невредимые. Поздравляю. Очень советую написать в милицию заявление на угрозу оружием. Судя по реакции "стрелка по детским коляскам" это фуфел картонный, накурившийся специфических форумов

akkaru 12.10.2012 14:41

Товарищ этот, конечно, полностью деградировавший идиот.
Но цивилизованных средств борьбы против таких практически не существует.
И рукопашный бой в таких ситуациях слабый помощник. Чтобы дать отпор человеку с травматом нужны годы тренировок и практики. Обдолбанные малолетки вообще выдержкой неотличаются, а на ответную агрессию в их сторону вообще могут судорогами изойтись- и тут уж только воля случая, в кого он случайно попадет. Так что я на тренировках настоятельно рекомендую в таких ситуациях включать режим быстрого самурайского бега. Потому что даже среди моих друзей, к сожалению, достаточно тех кто в очередной раз доказал, что 2 дня владения оружием все равно сильнее десятка лет в боевых искусствах. И для некоторых эта была первая и последняя возможность.
Идея заиметь лицензию - хороша. Но как метод самоуспокоения. Потому что, как правило, когда возникает необходимость в травмате, на тебя уже либо нацелено нечто подобное, либо нож в полуметре от живота. И что тогда? Сказать, погоди, парнишь, щас дядя фокусник что-то из кармана вынет?

art729 12.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Roma950 (Сообщение 1508083)
Что сделать - выпить рюмку, поиграть с ребенком и забыть!

Самый разумный совет.
А вообще стоит оглянуться вокруг - может Вы сами как-то ситуации провоцируете - то Вам собаки мешают, то секта какая-то в доме.... теперь вот оружием Вам угрожают....

Oleg Mikhnich 12.10.2012 14:46

Причем в подобной ситуации если у вас обоих что-то в руке, ситуация накаляется до предела, провоцируя на применение оружия, чтобы не опоздать и не оказаться вторым и последним.

Liska 12.10.2012 14:48

Ничего не поняла. Написали что можете его найти. Спалите Приору и всего делов. Только мобильный дома оставьте и хорошо лицо прикройте, там кепка, очки. Ну и потом эти вещи дома не храните некоторое время, но это уже на всякий :D

Вадим Лайтман 12.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1508069)
Ситуация конечно просто ПИ....!

Единственное что я не понял, из-за чего он на Вас "наехал" ? Что Вы ему крикнули\показали\сделали?

И еще, если бы у Вас тоже был травмат, что бы Вы сделали, с учетом того что у Вас ребенок в коляске?

Да я его даже не обматерил нормально сказал что он напугал ребенка. Чтобы сделал? Ну по крайней мере выстрелил бы в заднее стекло пару раз когда он уже в машину залез и по калесам еще:mad::mad::mad: а ребенка я между машинами затолкал и своим телом прикрыл. Знаете вспомнились мне стычки в 90-е с наркоманами в школе ничего не изменилось... для меня до сих пор чернобелым остался либо друг либо враг...

А бить я не буду сделаю более тонко:mad:

АндрейЙ 12.10.2012 14:53

поздравляю - бой Вы выиграли раз дома живой и невредимый с ребенком (женой,мамой и тд)
Травмат Вам не ну нужен поверьте,по крайней мере сейчас в нашей стране при таких порядках- хер отпишитесь потом,поверьте
Самое главное в таких ситуациях это первым атаковать,в тот момент когда он машины полез Вам надо было сразу к тачке к его и не дать ему вылезти (естественно без ударов и приемов)....НО ЮТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ОДИН БЕЗ ДЕТЕЙ И ЖЕНЫ И ОН ОДИН В МАШИНЕ,В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ УХОДИТЬ И НИКТО ВАС НЕ ОСУДИТ!!!

По ситуации сегодняшней,если говорите что есть вариант найти тачку,найдите и накажите

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru