|
Винтажные Oris Classic Pointer Date Automatic
Винтажный Oris Classic Pointer Date Automatic, продается давно. прикольные, нарядные. по бюджету подходят:
http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2935 Но есть два вопроса 1. D=37 мм. это с коронкой или без коронки? не нашел инфы (заметил, часто продавцы чуть-чуть преувеличивают размер небольших часов) 2. как вам — часовая стрелка? у меня сомнения вызывает. уж больно конструктивная. много перекрывает. знакомый художник сказал: привлекает своим идиотизмом. может быть кто-нибудь носит такие, как все это в жизни сочетается? |
не носил, видел, как покупку не рассматривал.
как по мне, привлекательны только с первого взгляда. незамеченными со стоороны не останутся, но для себя - таки часовая стрелка, кажется мне, надоест смертельно. рационализм не позволит купить мне такие точно хоть с ЗГ, хоть без, а размер 37 для меня, например, точно маленький |
Видел такие.Скажу так-достаточно оригинальны для лимитки,и рассчитаны только на ярых поклонников этой марки,ничего другого не признающих,к каковым себя не отношу,притом,что сама марка нравится и нравится будет.
|
Цитата:
У меня "ворлдтаймер" в таком размере. На ремешке выглядят некрупными, а родной браслет купить не удалось. На "ебее" купил за копейки очень приличный китайский "юбилей", получился форм-фактор ДДж в размере 36мм. Стало весьма гармонично. :) |
А мне очень понравилась данная моделька.
Пойнтеры у Ориса вообще очень красивые! И часовая стрелка широкая,яркая. Ваш выбор одобряю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |