|
Фотоальбом русских панерисити
Друзья, с удовольствием смотрю на фото наших одноклубников! Есть мечта сделать фотоальбом российских форумчан панерисити. Если поддерживаете идею, я готов воплотить ее в жизнь. Все средства, вырученные от продажи альбома пойдут на благотворительность, к примеру в фонд "подари жизнь". Нужны эксперты, для оценки фото, я также постараюсь подтянуть к проекту ресурс http://www.paneristi.com/
Дизайн и альбом сделаю, опыт подобных проектов есть. Кто что думает об этой идее? Если считаете, что готовы поучаствовать, давайте сделаем!!!! Если считаете утопией - не участвуйте!! |
идея помочь конечно хорошая...
но кто есть целевая аудитория для сбыта... хватит ли контента и насколько он будет качественным... а что видится в содержательной части? |
Целевая аудитория мы и все неравнодушные люди к часам. Качество конента - я попросил помощи у форумчан, у меня есть два - три профи эксперта по контенту, но они не формучане, так что если есть формучане панерисити присоединятся в качестве экспертов, то кофе за мой счет и определимся по критериям и оценке жюри. Я хочу, чтобы этот Альбом был с большой буквы Альбом! По содержательной части памы во всей красе))))
|
За благое дело, ЗА!
|
Я тоже за!
|
очень даже за!!!!
|
А вдруг кто-нибудь потом "переметнётся" ?
Придётся создавать альбом "изгоев". ;) |
Интересное предложение, Я за!
|
Дело хорошее!!!
|
Поддерживаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |