|
Посоветуйте мастерскую где отремонтировать настенные часы Орловского часового завода с боем 1966 года
Здравствуйте все!
От моих покойных бабушки и дедушки мне на память остались настенные часы Орловского часового завода, с боем, 1966 года рождения. Ничего особенного они собой, вероятно, не представляют, но, как я уже написал, очень дороги мне как память. Лет 12 тому назад, когда я их, собственно, получил, я их относил в мастерскую, что была недалеко от метро Сходненская на бульваре Яна Райниса. С тех пор ход у часов замечательный, с этим никаких проблем нет. А вот с боем беда: что-то случилось с механизмом - молоточки бьют как-то слабо и не возвращаются быстро назад, что приводит к заглушению звука, да и рассинхронизировался он с часами. В общем, уже много лет прошло с тех пор, как я его выключил. Периодически у меня вскипало желание их починить, но как-то быстро остывало. А тут дочь подросла да и спрашивает: - Папа, а часы эти бить могут? Могут, говорю. Так она стала просить, чтобы я включил бой, а он-то не работает как положено! Вот я и прошу знающих людей: посоветуйте, пожалуйста, хорошую мастерскую, куда не бесполезно будет отвезти мои часы. Я живу в районе Коптево, на Михалковской улице, но, если надо, отвезу их куда угодно, лишь бы толк был. Всем заранее большое спасибо за советы! |
В личные написал.
|
В догонку: только что случайно наткнулся на Молотке на точно такие же часы, как у меня: http://molotok.ru/chasy-nastennye-s-...692918870.html
|
Цитата:
|
Цитата:
А ссылку на "молоток" я привёл для того, чтобы можно было посмотреть на фотографии, свои я что-то не сделал, лень было как-то ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |