Приветствую всех участников данного форума, а отдельно приветствую поклонников O.P.
Как человек, интересующийся историей, я не мог обойти своим вниманием ни WW2, ни Италию времен Муссолини, ни X флотилию MAC, ни, соответственно Officine Panerai.
Особенно, что и в нашем, вроде бы небольшом городке есть владельцы и ценители Panerai. Сожалею, но сам пока еще не приобрел «пропуск» в ваши ряды, но намерения влиться не оставляю.
Периодически просматривая наш форум, в качестве гостя, обратил внимание на фотоотчеты со встреч поклонников марки Panerai.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135367
Собственно, замечательное мероприятие, где можно вживую полюбоваться всеразличными моделями часов и пообщаться с интересными людьми. И посетила меня идея.
Я владелец ресторана «Le Vanill» в курортном городе Литвы – Друскининкай. Курорт известен уже не одну сотню лет, своими источниками минеральной воды, и уникальной экологической обстановкой. На сотни километров город окружен сосновым бором, при этом по-европейски уютен.
Собственно, есть у меня следующее предложение к поклонникам марки Officine Panerai, если у вас есть желание, то можно было бы проводить ежегодные встречи поклонников данной марки у нас, в Литве. Со своей стороны, как шеф-повар, гарантирую изысканную итальянскую кухню участникам встречи, живую музыку, разумеется включая мелодии Италии
Ну, и в порядке информации, в нашем городе можно замечательно отдохнуть. Один из крупнейших в Восточной Европе аквапарков, крытая горнолыжная трасса «Snow Arena», чистейший воздух. Да и что говорить, приезжайте в гостиJ
С уважением к форумчанам, Юрий.