|
Муки выбора. Дайверы
Всем доброго дня.
Данный форум почитываю давно, но как-то руки не доходили написать что-нибудь. Теперь проблема сформулировалась - помогите выбрать ретро-дайвер от Seiko. В данный момент таскаю SKX007 на черной резине, и вполне доволен внешним видом и как они выглядят на руке. Ничего серьезней джинсов не ношу, поэтому дайверы всегда выглядят уместно и практически всегда на руке. Пока вижу Сумо и Сегуна. Может обратите мое внимание на что-то еще? 007 как-то слишком простые, да и механизм, судя по отзывам, совсем "начального уровня". |
По нарастающей : SARB059 ,затем Sumo .
С уважением Павел. |
Цитата:
|
Дело сугубо личное, конечно, но вот я например свои Сумо (у меня их двое - синие и оранжевые) уже наверное с год как не ношу. Зависит и от размера запястья - у меня где-то 17,5 - мне они великоваты.
Я бы рекомендовал Альпиниста - более универсальные, под джинсы самое оно... хотя, Вам решать... |
Цитата:
Я как раз думал оттолкнуться от СУМО и пойти чуть выше, просто у меня такое ощущение, что я что-то упускаю из вида. Может, что-то интересно и необычное, за чем можно поохотиться. С Яху и Ракутеном дружу |
ретро-это винтаж?тогда 6105 или арни.а если новье-замахивайтесь сразу на мм-все остальное полумеры!
|
Может будет в помощь. Недавно была тема: "Какой diver от Seiko есть классика жанра?" - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131255
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько Самурай и Сегун хуже тех же ММ? Или Сегун это продвинутая версия Сумо? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |