|
Винтажный и симпатичный Fortis
Вложений: 5
Попала в мои руки интересная винтажная моделька Fortis с черным цифером
Диаметр 35 мм без заводной головки Есть референс на задней крышке 560.20.132 Очень красивая,полированная,чистенькая. Часы не на ходу,что-то со схемой,батарейка свеженькая Хотел уточнить степень ценности данного артефакта а также теоретическую возможность поставить туда другую машинку. Недорогого свисса или японца,без разницы. Главное-хочу реанимировать пациента.;) Если удастся починить-обязательно возьму себе в коллекцию. Фото,сделанные прежним владельцем прилагаю. С уважением.Алексей |
Думаю что можно реанимировать родной мех.
|
Мех какой-то темный,как будто выгорел.
А вот коррозии почти нет. А сколько будет стоить реанимировать родной механизм и куда мне посоветуете обратиться? |
Это не винтаж, нашего времени часы(конец 90-х). Ну и Фортис это достаточно условный. У Фортиса была такая тема - лого вотч, дешевые часы, разборный корпус, сменные ремни, разные цвета какое -нибудь лого на цифере. Не уверен, что они массово поступали в продажу. Морочится с ремонтом я бы не стал, если только прям оч понравились.
Никакой ценности не представляют. |
Цитата:
Покажите фото механизма - может там стоит что-то совсем банальное, и донора найти будет пустяком. |
Спасибо всем откликнувшимся...
Сегодня постараюсь сделать фото механизма и выложить. Стоит там какая-то совсем простая кварцевая машинка. |
Вложений: 2
Вот,наконец-то сделал фото механизма,машинка простенька,на одном камне:
|
ISA 1198 должна подойти - 10-15$ в ритейле.
|
Механизм ISA, наверно ISA 1198. Довольно распространенный механизм, с поиском запчастей сильных проблем возникнуть не должно.
Пока отвечал, уже ответили:) |
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Попробую найти такой механизм и восстановить часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |