|
Питер 23 ноября ZDF
Тут такое дело. Второй немецкий федеральный канал ZDF предложил нашему семейному ресторану поучаствовать в из телепроекте "Обмен ресторанами" или что-то в этом роде. Суть в том, что семья, владеющая рестораном в Германии едет на две недели работать в нашем ресторане, а мы соответственно едем работать туда. Все это будет происходить с 15 по 29 ноября. Потом они смонтируют несколько серий и покажут в Германии на Рождество. Естесственно многое, что будут снимать будет срежиссированно или хотя-бы как-то подготовлено. Мы будем организовывать для них подставные свадьбы, вечера романса, (от поминок оказались:D) и т.д. По плану немец-повар будет готовить по нашему меню и может-быть что-то предлагать свое, я еще не совсем это понял. :D Короче, предлагаю провести встречу форума в пятницу, 23 ноября. Так сказать разнообразить свадьбы и романсы. Для того, чтобы режиссер это включил в план съемок, мне надо ему что-то сказать, примерно через неделю. Предлагаю Питерским и не только;) высказываться по этому вопросу. Спасибо за внимание:)
|
Что-то не совсем понял в середине сообщения , но суть понятна - поздравляю, это будет хорошая реклама заведению!
|
Реклама никакая, потому что показывать будут только в Германии. Мы рассматриваем эту поездку просто как очень хороший повод развлечься:D Тем-более едут дети, которые по плану будут ходить в Германии в школу и т.д.
|
Замануха какая-то...
Это чтож получается: Цитата:
одно радует: Цитата:
пока не подписываюсь, но задумался... |
Какой адрес у заведения?
|
О классно! Я бы с удовольствием приехал на такую встречу.:)
|
Дико извиняюсь перед всеми:(, но немецкий режиссер только что передумал, они у нас сидят и он решил, что это не будет интересно немецким зрителям:cool: Еще раз мои извинения..... Может тему потом удалить, чтобы не раздражала...
|
Цитата:
|
Да мы это обсуждали позавчера и режиссер хватался за все предложения о мероприятиях в ресторане. А вчера они весь день ездили по городу, были в немецкой общине, лютеранской церкви и т.д. После этого они сегодня решили, что они больше времени будут уделять экскурсиям по городу, истории, культуре и т.д. Вот так вот...
|
Немецкое кино меньше всего интересовало, что за кухня в семейном ресторане?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |