|
Что я надел сегодня?
Вложений: 2
Уважаемые Господа добрый вечер,
Хотел предложить Вашему вниманию тему "Какие часы я надел сегодня", ибо выбор " что мне надеть сегодня" для многих из здесь присутствующих относится в равной мере и к одежде и к часам. Вот мой выбор на сегодня: |
|
Вложений: 1
"галстук" на сегодня:
ПС ПРо стрелки знаю! =) Толстую часовую потерял при репассаже... пришлось эти.... одеть :) на трибы. |
Знакомый свитер :)
|
Вот. Уже неделю не снимаю
|
Вложений: 2
Цитата:
Свитерок кстати- Alpha Industries- современный закос под натовскую униформу. Сегодня кстати так и получилось :) ПС- куртка -тоже Альфа |
Впрочем, та фотка была годовалой давности
Запостил из-за свитера :)
Он у меня морской, такие морякам в качестве униформы выдают. А куртка Альфа тоже есть, я в ней на природе отдыхаю. А теперь не поленился, и сделал по состоянию на сегодня. И клава, и одежда, и часы - другие. |
Цитата:
ПС- а про свитер я не сразу разглядел что он темно- синий) Цветопередача видимо на этом мониторе искажает слегка..Так бы сразу понял..Даа) Свитер тоже неплохой) А я как раз в таком именно на природу езжу) Он тепло хорошо держит) В таких помню раньше вся морская администрация порта С- Петербург ходила и лоцмана.. И Вообще все кто в той теме) |
Цитата:
Но я не в той теме, сам к морю никакого отношения не имею. Свитер подарен родственником-моряком :rolleyes: А Командиров купил на Аукро, привёл в порядок и иногда выгуливаю :) |
"галстук" на сегодня:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |