|
Наручные ретро часы Златоустовского Часового Завода
Ждем Ваших мнений и пожеланий по моделям и модификациям наручных часов.
|
Вложений: 1
|
Симпатично! А диаметр кейса такой же как у оригинальной "кировки"? И что за движок там такой с центральной секундной стрелкой?. ОБщее резюме- Мне нравится. Я бы купил.
|
Мне нравится.
А как у них с водозащитой? |
http://agatfactory.com/index/?lang=r...2429&prods=act
Возобновлен выпуск коллекционных наручных часов (дизайн военных лет). Корпус: латунный с хромовым покрытием. Размеры: не более 50*18*70мм. Вес: не более 0,15кг. Тип: механические с ручным заводом. Диаметр механизма: 24 мм. Количество камней: 17. Функции: часы, минуты, секунды.. Механизм "Восток 2409" Противоударные Точность: -60 +60 секунд в сутки. Резерв хода на одном подзаводе: 35 часов. По желанию покупателей завод может выполнять циферблат различных исполнений. |
Мне не нравится:
- заводная головка. Выглядит слишком современно, не подходит к корпусу. Тут нужна массивная олдскульная головка, вроде такой https://lh3.googleusercontent.com/-f...0/PB180514.jpg - крепление ушек к корпусу. Тоненькие трубочки тоже не годятся, надо помощнее (см. фото выше) - рисунок цифера какой-то кривой, шрифт цифр страшный. Что трудно было скопировать старый цифер 1 в 1 ? - центральная секундная стрелка тоже не в тему. Нужна малая секундная - стрелки в общем производят унылое впечатление. Как будто они вырезаны из тонкой жести и покрашены черной краской. Нужны массивные стальные вороненые стрелки Я уже писал в другой-теме: не давайте девочке-дизайнеру портить внешний вид часов. Просто тупо копируйте 1 в 1 старые образцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
При ближайшем рассмотрении со многим нижесказанным согласен:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Uploaded with ImageShack.us Конечно московские "Кировки" предпочтительнее по дизайну цифера. Лично я не против если будет выбор, но по мне и классик- Златоуст ниче. Только ЦСС там действительно не в тему. Если есть возможность то лучше конечно БСС . Вот только где такой калибр здоровый взять, чтобы БСС была достаточно удалена от часового и минутного трибов в центре? Калибр Восток както доверия не внушает..... |
Корпус стальной хочу видеть я.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |