|
Breitling
Вложений: 2
Всем добрый вечер.Что за модель Breitling и насколько они оригинальны.Заранее всем спасибо.
|
ой как похоже на 3133... хотя есть отличия. но неужели брайтлинг себе позволяет механизм лишь подписывать?...
|
Года 70-e оригинал
|
Цитата:
|
Че-т мне сдается - залепуха. Понятно что тогда Брайт, как и большинство других производителей часов отделкой механизма не страдали, но такое убоище можно только в Полете узреть. Хотя там клеймо какое-то еще слева есть, поглядеть бы его.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ок. Если не хотите читать других ответов и/или ходить по ссылкам в них вложенным, прикрепляю рисунок. В процитированной мной теме этот фрагмент механизма позиционируется именно как мех Брайта (причем- так понимаю не старый). Оригинальность часов подтвердить не могу - малограмотны мы :o Однако ж пинять на экстерьер механизма мне кажецо несколько .... преждевременно :o |
посмотрел номер механизма 7734
|
Цитата:
Полет 3133 был сделан по подобию Valjoux (ЕТА) 7734, но добавлены камни и прочие незначительные доработки (но взаимозаменяемых деталей, практически нет). И еще - ваш 7734, с измененным "двойным молоточком", Полет такие не делал. |
хотелось бы ещё выяснить как модель называется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |