|
Помогите определить!
Вложений: 6
Презентовали мне часы Omega. Сам то я часы не ношу, но увидев эти почему-то испытал такое чувство что я заядлый носитель часов.
Облазив просторы интернета я не нашёл ничего похожего, кроме как со стальным ремешком. По надписям мне известно, что это omega seamaster planet ocean 600m/2000ft co-axial chronometer limited edition, из фильма 007 Quantum of Solace, также написано 0001/5007 (не знаю что это) Хотел бы узнать: - цену - модель - что это за синяя точка на заводке (слышал что это якобы метка оригинала, но так ли это) P.S.: на фотографии не видно, но стекло очень ярко отсвечивает синим при попадании света, и именно в этот момент я разглядел надпись Quantum of Solace посередине стекла, что обозначает часть фильма агента 007. Надеюсь на скорейшие ответы, заранее спасибо. |
Цену найдете в инете. модель написана на корпусе, синяя точка (да вы и сами понимаете что это защитная наклейка).
Вопрос вам - в чем цель вашей темы? Вы сами ответили на все вопросы. |
повторюсь, именно таких я не нашёл, если знаете где, пожалуйста ссылку и что такое 0001/5007
P.S.: а вот насчёт плёнки спасибо, даже и не подумал её отдирать, а поверил бреду аматоров:eek: |
Неужели Вам достался №1 из 5007? Как-то розовато всё это.
|
Ахтунг:)
|
А внутри лимитированный кварцевый механизм?
|
ахтунг 100%
даже не нужно быть супер часосеком |
|
это конечно подделка, но поделитесь фотографиями, что же вы нашли:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |