|
Breitling
Вложений: 2
Помогите пожалуйста понять по фото оригинал или нет!ПРодавец говорит что это модель БЕНТЛИ !Нашел такие же на официальном сайте но смущает что если циферблат такой то крышка не такая задняя крышка если серии GT то на задней крышке должен быть один авто купе вид спереди а у этих три машинки !Фото тоже человек прислал не айс какого качества говорит что были куплены давно в дюти фри [ATTACH]Вложение 321056[/ATTACH]
|
Сколько денег просит?
|
Думаю с серьезным дисконтом продает :)
|
1000 Долларов
|
Цитата:
|
По таким фото трудно что-либо сказать. Не тратте деньги на это, купите фотоаппарат;)
|
Чего там трудного то? Подделка это. Даже с такими мутными фото. Характерная особенность - три машинки сзади. Уже не первый раз такой брайт из за гаражей тут показывают.
|
да конечно на сайте брайта есть модель с 3 машинками сзади но при этом циферблат не такой!Фотки не мои у меня профессиональный фото)))))))
|
Abrek
Даже с таким качеством на фото можно реф разглядеть (под машинками) - A25363. Погуглите и посмотрите, как коллекция Motors T должна выглядеть... Хотя... Не теряйте время - шняга у вас... Полная... Add: А еще обратите внимание на высокохудожественный пробел в названии "Continental GT" под нижней машинкой))) |
Это же Бентлинг фор Брайтли (Bentling for Breitley), класс ААА!
Мало кто знает, что наряду с моделью A25363, ограниченной серией выпущена модель A25363R - для российских пациентов. Там на задней крышке выдавлен бентли на фоне вдавленных внутрь гаражей... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |