Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как проверить перед покупкой оригинальность часов Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135827)

micro4ip 08.10.2012 19:13

Как проверить перед покупкой оригинальность часов Tissot

Извиняюсь возможно я не туда пишу, но все же попробую. Выиграл на ебее абсолютно новые Tissot, на БестВотч такие стоя 12 тысяч, я же выиграл за 4 тысячи. Расчитывал никак не меньше чем на 6 тысяч. Так вот терзают теперь смутные сомнения в сторону оригинальности аппарата. Посоветуйте, что и как можно предпринять в сторону проверки.
У селлера всего 9 отзывов, все 100 позитивные.
p.s. Можно ли сюда запостить ссылку на лот в ебее, на котором описание и фотографии.

terry82 08.10.2012 19:20

Постите ссылку. Не факт, что на фото настоящие часы.

Lucian 08.10.2012 19:28

Вложений: 1
Если продавец вот этот аргентино-гонконгский клоун, то поздравляю с приобретением подделки! :D У него даже на фото типа без всякого палева одна из не самых "качественных" подделок... :p И вы не купите новый оригинал этой модели дешевле чем за 11-12 тыс. руб. вместе с доставкой. Так что мой вам совет: прекращайте верить в чудеса и продавцов-альтруистов. Как пример реального и действительно выгодного предложения - посмотрите здесь за 292 ойро (цена уже с вычетом VAT, шведский официальный дилер с бесплатной доставкой и нормальной гарантией).

micro4ip 08.10.2012 20:02

Пруфлинк

Пруфлинк
Собственно вот.

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1502114)
Если продавец вот этот аргентино-гонконгский клоун, то поздравляю с приобретением подделки! :D У него даже на фото типа без всякого палева одна из не самых "качественных" подделок... :p И вы не купите новый оригинал этой модели дешевле чем за 11-12 тыс. руб. вместе с доставкой. Так что мой вам совет: прекращайте верить в чудеса и продавцов-альтруистов. Как пример реального и действительно выгодного предложения - посмотрите здесь за 292 ойро (цена уже с вычетом VAT, шведский официальный дилер с бесплатной доставкой и нормальной гарантией).

Просто у продавца на лотах в основном и висят эти тиссоты. Их там штук 5. Я и не верю в высокое и благородное, все таки ебей, там за последнии секунды бывает ставки в два раза увеличиваеются.

Хотел приобрести тут, на форуме, но либо слишком дорого, либо не нравится.
ps. Одни понравилсь и цена ОК, но уже выккупили.

Therion 08.10.2012 20:09

Требуйте возврата денег.

torbich 08.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1502114)
И вы не купите новый оригинал этой модели дешевле чем за 11-12 тыс. руб. вместе с доставкой. Так что мой вам совет: прекращайте верить в чудеса и продавцов-альтруистов. Как пример реального и действительно выгодного предложения - посмотрите здесь за 292 ойро (цена уже с вычетом VAT, шведский официальный дилер с бесплатной доставкой и нормальной гарантией).

Все бывает. Думаю, когда этот аукцион закончится http://www.ebay.com/itm/310464602376...84.m1423.l2649 , цена с доставкой получится меньше 400 долларов. Но здесь только часы. Бывают аукционы, которые заканчиваются пристойными ценами. Но к теме, начатой ТС, это не относится.

Lucian 08.10.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 1502506)
Все бывает. Думаю, когда этот аукцион закончится http://www.ebay.com/itm/310464602376...84.m1423.l2649 , цена с доставкой получится меньше 400 долларов. Но здесь только часы. Бывают аукционы, которые заканчиваются пристойными ценами. Но к теме, начатой ТС, это не относится.

Бывает, конечно. Но эти ребята по ссылке, как правило, продают т.н. демонстрационные образцы с витрин и прочую залежалую продукцию (купленную на ликвидациях всяких оффлайновых лабазов). И упаковано все это дело в черненькие коробочки без опознавательных знаков, а инструкция - простая распечатка на принтере. :rolleyes: Т.е. новыми часами все это дело может считаться разве что с ба-а-альшими допущениями... :D

torbich 08.10.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1502535)
Бывает, конечно. Но эти ребята по ссылке, как правило, продают т.н. демонстрационные образцы с витрин и прочую залежалую продукцию (купленную на ликвидациях всяких оффлайновых лабазов). И упаковано все это дело в черненькие коробочки без опознавательных знаков, а инструкция - простая распечатка на принтере. :rolleyes: Т.е. новыми часами все это дело может считаться разве что с ба-а-альшими допущениями... :D

Но, как бы там ни было, они продают новые часы. И за такую цену, что можно закрыть глаза на отсутствие оригинальной коробки и документации. И, кстати, честно указывают - часы со всеми бирками, или часы без бирок. Если есть царапины - тоже честно об этом пишут. Но это просто первый пример, попавший под руку (и в Россию они не отправляют). Перед новым годом, к примеру, у dabrands видел аукционы по хронографам Тиссо - были такие, что с доставкой укладывались в 300. А этот продавец шлет часы с полным комплектом, выпуска того же года, на что указывает год каталога. Правда, моделей у него не много.

micro4ip 09.10.2012 00:58

Всем спасибо, разобрался=) Благодарю.

Gameboy 09.10.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1502196)
Требуйте возврата денег.

Да, пожалуй. Дополнительная инструкция в комплекте вместо гарантийной книжки - красноречивый показатель подделки.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru