|
Как проверить перед покупкой оригинальность часов Tissot
Извиняюсь возможно я не туда пишу, но все же попробую. Выиграл на ебее абсолютно новые Tissot, на БестВотч такие стоя 12 тысяч, я же выиграл за 4 тысячи. Расчитывал никак не меньше чем на 6 тысяч. Так вот терзают теперь смутные сомнения в сторону оригинальности аппарата. Посоветуйте, что и как можно предпринять в сторону проверки.
У селлера всего 9 отзывов, все 100 позитивные. p.s. Можно ли сюда запостить ссылку на лот в ебее, на котором описание и фотографии. |
Постите ссылку. Не факт, что на фото настоящие часы.
|
Вложений: 1
Если продавец вот этот аргентино-гонконгский клоун, то поздравляю с приобретением подделки! :D У него даже на фото типа без всякого палева одна из не самых "качественных" подделок... :p И вы не купите новый оригинал этой модели дешевле чем за 11-12 тыс. руб. вместе с доставкой. Так что мой вам совет: прекращайте верить в чудеса и продавцов-альтруистов. Как пример реального и действительно выгодного предложения - посмотрите здесь за 292 ойро (цена уже с вычетом VAT, шведский официальный дилер с бесплатной доставкой и нормальной гарантией).
|
Пруфлинк
Пруфлинк
Собственно вот. Цитата:
Хотел приобрести тут, на форуме, но либо слишком дорого, либо не нравится. ps. Одни понравилсь и цена ОК, но уже выккупили. |
Требуйте возврата денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, разобрался=) Благодарю.
|
Цитата:
|