|
Очередное осеннее обострение болезни
Вложений: 3
Всем привет! Сначала хотел написать длинное эссе о трудном пути, приведшим меня к очередным Памам, но решил ограничиться кратким сообщением : после трех исторических Panerai, я обзавелся в результате череды обменов и доплат с разных сторон,мануфактурными, уже достаточно распространенными и где-то уже банальными, но чертовски красивыми PAM 312.Вопреки опасениям и несмотря на небольшое (17,5) запястье сидят они достаточно комфортно. Подумывал было вначале о 359-х, но лаконичность мне теперь больше по душе.
Вложение 320832 Вложение 320833 Вложение 320834 |
Поздравляю, думаю пора владельцам 312-х отдельную ветку открывать :D!
|
Да уж, как-то даже смущает дикими темпами растущее количество обладателей сих часов :)
|
Наметились два массовых тренда - 312 и 351, все же придется создавать секцию...:D
С часами поздравляю, смените ремень - будет лучше сидеть. |
Цитата:
Поздравляю! |
Уже в процессе... выбора ремней
|
Поздравляю коллега! Точного хода.
|
Поздравляю!Но волновались зря-село хорошо,но конечно впритык-47 мм уже вылезет за пределы.Моя рука примерно такая же,так что знаю.
|
Хотя, с другой стороны,живя в достаточно крупном городе(около 2 млн.) с немалым количеством часовых салонов, я видел в Памах только трех человек, кроме себя. У нас это диковинка.Все(кроме одного)( а их было всего 5 штук), часов, которые были в городе, куплены на подарки,причем, по слухам, куплены россиянами.Так что комплексовать по поводу массовости 312 мне как-то смешно :)
|
Поздравляю Вас!
Классика! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |