|
Покажите ПАМы с оргстеклом
Доброго всем времени суток.
Не могу никак определиться с выбором - ну почти как все начинающие. Смотрел часики с пластиковым стеклом - выпуклость понравилась. Может покажете - что с этим стеклом будет после года- другого ношения... активного... Кто может - выложите фотки, плиз. заранее спасибо. |
Там вроде запасное стекло в комплекте идёт ( если не ошибаюсь ) , а вообще Дима PRisti выкладывал где то фото своих в ветке Пама !
|
|
Цитата:
Да , да ...мне вот тоже интересно , что будет если сесть задницей на раскалённую сковородку ? Кто может - выложите фотки , плиз. |
Вложений: 1
Цитата:
Думаю примерно то же будет и со стеклом!:D (хотя наверное надо грустный смайлик) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349704309 |
Цитата:
Помню были у меня ещё в школе , разные часы. Ну , в совдепии ничего ,кроме плекса и не было. И куда уж более активное ношение как ни у школьника(да и после то же) ? Так вот , вид имели удручающий. Уже тогда полировал войлочным кругом с пастой ГОИ. Хватало не надолго. Если аккуратно , то да , плекс имеет свой шарм. Но стоит задеть вскользь об косяк , царапок может получиться неслабый и глубокий. Можно и не заполировать. Ну , а если уж хочется как из пушки , то почему бы и нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сапфиром не раз прикладывался вскользь о разные предметы. И порой думал - ну плекс бы точно менять пришлось.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |