|
три в одном. Заложница 2
Посмотрел фильм Заложница 2. Фильм крут как и первая часть:)
Есть три вовпроса:) Первый часы у Нисона как я понял хамильтон джаззмастер вроде хотя могу быть не прав:) Вопрос второй что у него за ботинки были?:) И вопрос третий кто понял что за маленький телефон у него был? Можете ссылку дать:o интересно ттх посмотреть:) |
Спасибо, не знал что Taken 2 вышел:) Заценю.
|
Кстати, да, ). ЧБ она такая...
Бывает, смотришь фильм интересный... и в нем поворот сюжета в сферу интимную - тут бы проникнуться, как положено, как режиссер задумывал. Так нет, мысль одна - "А что у него за часы на руке?!"... Сосредоточиться невозможно! :D! Надо с этим шо-то делать, :)... |
Господа кто посмотрел заложницу 2 помогите опознать девайсы:) часы как понял когда сегодня еще раз сходил похожи на орис но и на хамильтон вроде тоже похожи:) а вот остальные два вопроса до сих пор остались неизвестными:)
|
Jazzmaster viematic silver, я считаю.:)
|
Цитата:
А вот телефон я бы такой кстати пиобрел пусть даже и китайский но проверенный:) |
Цитата:
|
Цитата:
А про ботинки почему спросил т.к. озадачен выбором полуботинок на следующий летний сезон а то в моих в весной и осенью нормально а летом ноги как выдры под водой потеют:D а тапки понравились фасоном и толстой подошвой а то при весе в сотку кг по нашим дворам в кроссовках и тем более ночью ходить не кошерно асфальт убитый нафиг и битых бутылок тоже в изобилии местами:) А так у меня снедавних пор тоже есть хамильтон модели хаки кинг кварц годные и прекрасно сделанные часы:) но в этом виноват хромой доктор:D ничуть не жалею что купил хам:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |