Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   три в одном. Заложница 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135673)

Вадим Лайтман 07.10.2012 16:55

три в одном. Заложница 2

Посмотрел фильм Заложница 2. Фильм крут как и первая часть:)
Есть три вовпроса:)
Первый часы у Нисона как я понял хамильтон джаззмастер вроде хотя могу быть не прав:)
Вопрос второй что у него за ботинки были?:)
И вопрос третий кто понял что за маленький телефон у него был? Можете ссылку дать:o интересно ттх посмотреть:)

CtJack 07.10.2012 18:10

Спасибо, не знал что Taken 2 вышел:) Заценю.

Subslim 07.10.2012 19:51

Кстати, да, ). ЧБ она такая...

Бывает, смотришь фильм интересный... и в нем поворот сюжета в сферу интимную - тут бы проникнуться, как положено, как режиссер задумывал. Так нет, мысль одна - "А что у него за часы на руке?!"...
Сосредоточиться невозможно! :D!

Надо с этим шо-то делать, :)...

Вадим Лайтман 10.10.2012 14:01

Господа кто посмотрел заложницу 2 помогите опознать девайсы:) часы как понял когда сегодня еще раз сходил похожи на орис но и на хамильтон вроде тоже похожи:) а вот остальные два вопроса до сих пор остались неизвестными:)

CtJack 10.10.2012 17:05

Jazzmaster viematic silver, я считаю.:)

Вадим Лайтман 10.10.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1505183)
Jazzmaster viematic silver, я считаю.:)

Тоже думаю все таки что хамы и именнг джаззмастер:) Возможно у Нисона контракт с хамом потому что в фильме морской бойсбыли часы хамильтон регата по моему называются.

А вот телефон я бы такой кстати пиобрел пусть даже и китайский но проверенный:)

alex58 10.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1500068)
Первый часы у Нисона как я понял хамильтон джаззмастер вроде хотя могу быть не прав
Вопрос второй что у него за ботинки были?
И вопрос третий кто понял что за маленький телефон у него был? Можете ссылку дать интересно ттх посмотреть

Вот он, product placement в действии, причем эффективном;):D

Вадим Лайтман 10.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1505432)
Вот он, product placement в действии, причем эффективном;):D

Фигли я после первой аложницы купил casio g-shock dw5600:D если бы не посмотрел фильм так бы и мучался в выборе:) всегда суслик даже когда его не видно уважаемый alex58;)

А про ботинки почему спросил т.к. озадачен выбором полуботинок на следующий летний сезон а то в моих в весной и осенью нормально а летом ноги как выдры под водой потеют:D а тапки понравились фасоном и толстой подошвой а то при весе в сотку кг по нашим дворам в кроссовках и тем более ночью ходить не кошерно асфальт убитый нафиг и битых бутылок тоже в изобилии местами:)

А так у меня снедавних пор тоже есть хамильтон модели хаки кинг кварц годные и прекрасно сделанные часы:) но в этом виноват хромой доктор:D ничуть не жалею что купил хам:)

CtJack 10.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1505475)
но в этом виноват хромой доктор:D ничуть не жалею что купил хам:)

Эхх, где же та жизнь, когда смотришь кино и расслабляешься. А сейчас как увидел часы в фильме, автоматически мозг переключается на часы, что аж волей-неволей пропускаю интересный момент в фильме. Покупать все часы, которые показывают, денег не хватит. А то я тоже смотрел 1ый и хотел касио, но у меня уже были, и думал зачем? А внутри что-то: "хочу...хочу". Про Броуди с белоузеро и говорить не буду.:D
Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1505420)
Возможно у Нисона контракт с хамом потому что в фильме морской бойсбыли часы хамильтон регата по моему называются.

Да вроде у всего Голливуда контракт с Хэмами.;) Единственное, конечно они не могут его пропихнуть очень крутым дядькам, как Сталлоне (попробуй, попроси снять Памы и взять Хами:D) и т.д.

Вадим Лайтман 10.10.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1505562)
Эхх, где же та жизнь, когда смотришь кино и расслабляешься. А сейчас как увидел часы в фильме, автоматически мозг переключается на часы, что аж волей-неволей пропускаю интересный момент в фильме. Покупать все часы, которые показывают, денег не хватит:D А то я тоже смотрел 1ый и хотел касио, но у меня уже были, и думал зачем? А внутри что-то: "хочу...хочу". Про Броуди с белоузеро и говорить не буду.:D

Броуди это кто?:confused::o мне кстати белоузеро не понравились как раз таки вживую а на фотках они шикарны:cool: как говорится не будем спорить о фломастерах:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru