|
Первый Штайн - MARINE "B-Uhr“
Всем доброго дня! Совсем недавно узнал о такой марке как STEINHART. Полазил по Инету, понял что редкость. Однако имеют очень много поклонников. Захотелось что-нибуть приобрести, и как то взгляд сразу упал на MARINE "B-Uhr“. Модель по моему очень самобытная. Аналогов не встречал. Так и веет морской тематикой, не говоря уже про гравировку на обороте. Почемуто эта модель хоть и не новая, мало обсуждалась на форуме.
Заказал на прямую у Гюнтера. Подтверждение оплаты получил. Катерина обещала зарезервировать ещё при заказе - надеюсь не подведет и отправят заказ без затяжек. Теперь с учетом ознакомления ветки форума по доставке ЕМС ПР - жду и переживаю. Как получу - выложу фотоотчет. Надеюсь стать большим почитателем марки. Большая просьба владельцев данной модели отпищите свои отзывы, впечатления , мнения о дизайне, проблемы с нею (если были). |
Вообще: поиск рулит
|
Как всё гениальное - оценивается после...
По-моему одни из лучших часов Гюнтера. Обсуждали здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83870 |
Вложений: 17
Ну наконец-то, УРА – УРА - УРА!
Всем привет! Таки их доставили. Не первые часы покупаю, но на этом заказе у Гюнтера что-то перенервничал. С момента оплаты заказа прошел ровно месяц. Спорт не для слабонервных, я Вам скажу, с учетом того, что не самый долгий трекер выпал на мою долю. Коробка пришла вся мятая, с ДЫРАМИ d4см! Когда ЕМСцы вынесли ее – в нутрях все упало…. Ан нет. Когда первый раз доставал их из коробки, вроде как руки подрагивали чутка. Еще минуты три нервов….. фу, вроде явно выраженного брака нет. Ну и славненько. И вот сейчас на второй день носки могу сказать – данная моделька просто супер, ВЕШЧ! Ам хэпи. С фотками на сайте, конечно не сравнить. Объем и вес они не передают. Тактильные ощущения выше всяких ожиданий. Серьезный агрегат. Для тех, кто понимает…Вощем рад как не знаю кто –«довольные слоняры» отдыхают в сторонке… Теперь без эмоций. При внимательном осмотре никаких «косяков» не обнаружено. Пылинок и отпечатков под стеклом нет. Механизм вроде по всем выдаваемым звукам в норме. Точность хода засечь пока не успел. Есть один момент, скорее надуманный моей привередливой натурой и инженерным глазом – кажется, есть совсем небольшое (не более 1/2 градуса) отклонение цифера по ходу стрелок. Но, скорее всего – я просто придираюсь…. По доставке – самая длительная процедура - экспорт из Германии – занял ровно две недели (!), остальное – в пределах разумного. Резюме: однозначно буду еще заказывать у Гюнтера. Спасибо огромное всем форумчанам, чьи мнения и фото склонили к выбору данной модели. Позволил себе поэкспериментировать с натюрмортами… З.Ы.: ребята, тут кто-то говорил, что якобы и даже на форуме есть часы, с которых данная модель, якобы «срисована». Времени нет искать. Подскажите поконкретнее, если есть такая инфа. Самобытная модель, не верится что хомаж… |
Поздравляю!!! Красавцы :rolleyes:
На руку сели отлично, судя по фото... Ваш размер :rolleyes: |
Мои поздравления, точного хода!
А можно металлический ремешок полеость сфотать? По возможности -на часах? |
Цитата:
С часами поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо вот что я запомнил: последнее собщение на ветке "Выбор в пользу "MARINE B-Uhr" от ГБ. Вполне допускаю что не понял многоуважаемого ГБ. Заранее извините бестолкового.. :) Так Гюнтер сам у себя срисовал что ли? о чем речь? и что имелось в виду? и есть ли смысл в принципе говорить о сием факте, если он имеет место быть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |