|
вопрос про биколорный браслет Oyster
Здравствуйте уважаемые любители Ролекса.
Хочу поинтересоваться у владельцев биколорных устричных браслетов с золотыми вставками, как ведут себя средние золотые звенья после интенсивной носки в течении нескольких или более лет. На данный момент имею Дейт на данном браслете , часам и браслету 22 года. У товарища субмарина на таком же , он носит лет 7-8 , так у него очень сильно спрессованы золотые звенья , там где трутся об сталь, прим заметные запрессовки чувствуются пальцем, а на моем браслете не смотря на почтенный возраст данная вещь есть но еле заметна..до этого толькой стальной саб был , поэтому этой болезни не было на нем... вопрос, как у Вас ведет себя данный браслет? Благодарю за ответы! |
браслет
Видимо, тут требуется уточнение: имеются ли в виду браслеты актуального типа (с литыми средними золотыми звеньями), или прошлых годов (т.н. "пустозвенка")?
Современные браслеты, из личного опыта, совершенно не разбалтываются за 4-5 лет, больше, наверное, вряд ли, кто носил. Старые, те заметно истираются (листовые золотые звенья) примерно, за 10-15 лет интенсивного ношения. Ещё, кстати, сильно влияет, насколько туго сидят часы на запястье: чем туже, тем интенсивнее износ. |
Да имеются в виду пустотелые золотые звенья.
Кстати не знал , что на роликах сейчас цельные идут, значит и вес больше намного. А не знаете новый устричный браслет сколько стоит биколор? |
И где его можно купить?Товарищ заинтересовался, да и мне наверно тоже не лишним будет , люблю ощущать приятную тяжесть на руке))
|
Задавался сам когда-то этим вопросом. Как итог - докупать отдельно браслет нового типа к довольно старым часам нецелесообразно, так как новый браслет выйдет дороже 15летних Ролексов.
|
Да , Вы правы, наверно мне оставить как есть впринципе на моем износа почти не заметно, а друг на нато решил перейти, а звенья на лом))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |