|
Tag Heuer Aquaracer какой именно калибр стоит?
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться. Читаю форум, но так я и не понял , какой именно калибр стоит в этой модели Tag Heuer WAN2111.BA0822 : ETA 2824-2 или SW200 ? В WAS2111.BA0732 например четко сказано что это
ETA 2895-1. А в WAN2111.BA0822 не понятно какой имеено туда ставили. Заранее благодарен, Виталий. |
Я подозреваю, что до прошлого года ставилась ETA, а теперь идет Sellita, с тех пор как ETA урезала поставки не своим производителям.
|
Юрий ближе к истине
А вообще лучше открыть и посмотреть,если ооочень интересно |
Согласен с пред.постом.У Селитты 26 камней-так что отсюда и надо отталкиватся,может и без вскрытия удастся узнать.
|
WAN2111.BA0822 - WAN2111 означает что модель 2011 года?То есть они и произведены до 2012 года? Как узнать когда часы были произведены? И как узнать не вскрывая? Часы передо мной :-)
|
Нет-это Реф самой модели.По камням сайт даёт инф-ю,в зависимости от модели.По году точно сейчас не скажу,но не старые точно.Можно попробовать зарег-ся на их сайте,может тогда подробнее узнаете.Я бы сейчас и сам бы это сделал,но смысл?Тагов пока не имею.Хотя давайте послушаем ещё людей.А я попробую поискать ещё.Если вас беспокоит Селитта,то по ней разные отзывы,причём противоположные часто,это говорит о том,видимо мало практики по ней,несмотря на то,что ставят их калибры уже достаточно долго.
|
Вложений: 1
вот скрееншот с официального сайта. Написано 25-26 камней в зависимости от модели....
|
А на WAN2110.BA0822 какой калибр стоит-ETA2824-2? Надписи про Калибр 5 на цифере нет.
|
персональное спасибо Enigma за разъяснения! вот из нашей с ним переписки, цитирую : "Там стоит Селита (SW200). Но по этому поводу не переживайте. Механизм хороший, не хуже ETA 2824-2. Это фактически его доработанная копия и он 100% швейцарский. Единственная разница между ними в том, что в ETA запас хода приблизительно 42 часа, в селите 38 часов. Так же в Селите на один камень больше. Не смотря на то что у Селиты запас хода меньше в многих случаях он идет точнее даже чем ETA!!
P.s. Часики хорошие. SW 200-1 и есть тот же sw200 " Спасибо теперь я наконец знаю что там стоит! :-) |
да вот еще интересная ссылка, что мне Enigma прислал, с его любезного разрешения я тоже это публикую- может быть будет кому то тоже интересно: " Вот официальный сайт механизмов селиты - http://www.sellita.ch/index.php?opti...mid=22&lang=en "
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |