|
Часы с автоподзаводом не выхаживают.
У товарища Панерай гмт с боковой секундной, почти каждый день останавливаются. Носит в течеии рабочего времени, вечером снимает и утром одевает и в первой половине дня часы останаливаются. Я их отдал на репасаж, а ему дал поносить свои Хамильтон скуба, которые я постоянно ношу и они не останавливаются. Так у него они начали останавливаться. Это что он мало рукой двигает или биополе такое у него?
|
Скорее всего не дозаводит. Малоподвижный образ жизни тому причина.
|
У нас почти одинаковая работа, в офисе за столом. Но у меня идут а у него нет. Я уже думаю энергия у него сильная и часы останавливаются.
|
Слышал похожую историю в часовом магазине. Покупатель примерял часы и пытался убедить сильно сомневающегося продавца, что все часы, которые он носит, останавливаются в течении дня. Развлекается покупатель - подумал я. А тут оказывается клиника:)
|
могу поверить, так как убедился в похожем: у себя дома за последние полгода перегорело 10-12 лампочек. все они сгорали когда именно я включал свет. поэтому-верю
|
Похоже на мистику, но: у меня механические Морисы, как бы я не выставлял их чуть вперед, через некоторое время показывают время на 3 ... 5 сек. меньше эталонного и остаются в этих пределах. Возможно, какое-то энергетическое поле и существует!:)
|
У меня так на G-Shock, выставляю точное время, а они на 3 секунды вперед убегают и дальше идут не спеша :)
|
"Я их отдал на репасаж"
А "товарищь", заработавший на Панерай,что не в состоянии отдать часы СЦ? Теряется в городе? |
Цитата:
|
Вы поторопились отдав часы в мастерскую, надо было самому их поносить. А другу посоветуйте обратить внимание на кварц, если ему вообще все равно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |