|
|
Стоит брать frederique constant FC-245M4S6B
Доброго времени суток.
Часы никогда не носил, не считая командирских в 11 класcе Хочу преобрести себе часы для повседневной носки в офисе (мне 30 лет). Что скажете про эту модель? http://www.frederique-constant.com/r...-245m4s6b.html Стоит брать данную марку и вообще данную модель? Какой марки в них механизм? Читал форум, но FC у вас даже не вынесен в отдельный топ. Это потому, что часы не стоют внимания или молодая марка? |
Имею такие FC-310M4P6 уже 12 лет. Первые лет 5-6 ежедневной носки. Без проблем! Сейчас только на совещания. Не раздражать окружающих:)
Считаю данную марку очень надежной и простой. Кожаный Ремень на замену стоит 50€. Я для офиса выбрал с кожаным ремнем! Имхо |
Цитата:
Кожанный ремень позже возьму, пока хочется металл, т.к. они очень тонкие. |
ТС, если Вы эти часы померили и они Вам понравились - покупайте, проблем быть не должно. Докупите кож.ремешок и получится универсальный комплект. Но также советую присмотреться к Ориенту.
|
А где можно будет заказать в интернете оригинальный кожанный ремешок?
|
Цитата:
А марка сама по себе набирает обороты. Всё чаще о ней говорят. Кол-во интернет-запросов в мире растёт с каждым месяцем. |
Ну а конкретно по качеству данной модели, что скажете? механизм стоит внимания?
|
Цитата:
|
Просто я так понял ветка кварц у FC относительно недавно, опасаюсь за сам вид кварца
|
Что совсем нет знатаков по данной моделе? ((((
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |