|
Нужен шопинг за часами, куда лучше слетать?
Подскажите куда лучше слетать за часами, не подделки.
|
по России или по миру?
|
Ну Вы бы хоть написали за каким часами? В каком бюджете? Если за 5000 рублей, то лучше слетать в Челябинск
А если за 5000-10000$, то многое зависит от бренда. Но в 80% процентах случаев лучшие цены дают американцы. Даже с учетом вычета НДС в Европе |
А зачем лететь то ??
тут - на форуме - такой богатый выбор, что точно найдете все что нужно плюс еще люди подскажут где что купить плюс можете дать объявление о покупке нужной марки и модели - и вам предложат в личку! в итоге сэкономите и время и деньги! |
Данный форум вне конкуренции!!! Выбор и цены лучше чем в любом магазине! Активно пользуйтесь поиском и найдете много интересных предложений!
|
Цитата:
съэкономить ? или богатство выбора ? - что ? |
Очень извиняюсь перед профессионалами. Хочу подарить мужу поездку заграницу, чтобы он смог выбрать себе часы. Нужен большой выбор настоящих часов , цены 5000-7000 долларов.
|
Autumn in Paris.
Три ночи в Париже и три потом в Риме. Попутно, если будет желание, купите все что собирались. На это уйдет полчаса. |
Borya, а я бы рекомендовал неделю в Нью-Йорке, в таком случае)
P.S. Вот так жена!:) |
недавно был в Греции,остров Родос. вполне хороший выбор часов, особенно меня порадовали цены на Омегу, продавщица оцень настроена на торг и предлагала существенную скидку,скажу что таких цен на форуме и близко не предлагали.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |